五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吃饱晒太阳
  1楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:42:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看新马甲,翻篇

回到顶部
吃饱晒太阳
  2楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:45:31 [显示全部帖子]

早晨新注册了一个马甲,很是摆烂的那种感觉
等着小花同学的新衣服,我其实已经很久没有注册马甲找布料了
最近的审美没有多少提前,看多了小红书也都是推的风格差不多没有眼前一亮的感觉,也没有好听的马甲,索性就懒了起来。

前两天心血来潮想这个马甲,想一个好日子吧515注册
索性摆烂到底,再过几天健身卡就到期了,我也不打算继续办了
果然躺平是我的主旋律,其他都是副业,嗯哼

今天是愉快的周三,搬砖干活去喽。190字。

回到顶部
吃饱晒太阳
  3楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:42:01 [显示全部帖子]

哇偶,不知道不觉已到周四,明天就是愉快的周五了,终于双休又来了

但是依旧感觉放假会比上班都累,因为周末2天我又都约出去了

趁着还不是特别热,趁着还没有三伏天,能聚就聚能约就约能玩就玩吧

今天工作小忙,但是脑子有点生锈不想干活,所以工作效率有点下降

现在一抬头都三点多了,写了一百字就又给工作给耽误了,现在又耽误半个多点

回来继续写日记吧,反正不能再补章子了

现在为止着急的工作都处理好了,可以摸鱼等下班了。197字。

回到顶部
吃饱晒太阳
  4楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:31:57 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/17 18:21:04的发言:

我两次想帖了你,没舍得

以后看我眼色,哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃饱晒太阳
  5楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/23 15:52:46的发言:
难道最近就没瘦过,行吧,不用瘦,不胖就行

太难瘦了

回到顶部
吃饱晒太阳
  6楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用单七月在2024/5/23 22:57:18的发言:
小戒指,看我看我

你好漂亮

回到顶部
吃饱晒太阳
  7楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 8:52:32的发言:
甜妞妞,明天约了一起吃冰激凌吧

明天我肯定要吃的嘿嘿

回到顶部
吃饱晒太阳
  8楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:23:47 [显示全部帖子]

忙碌的周五结束了,我来水日记了,差点玩忘了!

今天真的好忙碌,其实工作量不多就是又乱又折腾,神烦

下午开始摸鱼了一会,也没玩好,果然做人不能一心二用,多用也不行啊

下班还是出去吃饭了,本来下雨了想回家,但是家里啥也没有索性出去干饭吧,省事

回家洗洗涮涮的然后贴个面膜躺下睡觉,明天又是美好的周末可以睡懒觉了

因为预报雷阵雨哈哈,睡到自然醒啦

回到顶部
吃饱晒太阳
  9楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:34:17 [显示全部帖子]

谢谢楼上的宝宝们,端午安康哦

回到顶部
吃饱晒太阳
  10楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:40:33 [显示全部帖子]

又是睡的迷迷糊糊的一天,明天就要上班了,必须满血复活啊!

这几天追墨雨云间特别上头,吴谨言果然适合爽文大女主的赛道哈哈,小孩哥果然适合抢人妻赛道,笑死了,看了好多网友评论,简直太戳我心吧了,磕CP好上头啊啊啊!我真的不想对00后下手,可是他真的很帅怎么办,哈哈果然年下就是猛,啧啧啧,看了好几个花絮都把我看的心花怒放姨母笑哈哈

庆余年我都没看完,这个每天追两集可把我累死了,果然颠公颠婆喜欢不正经剧情,嗯哼

之前就挺喜欢这孩子,现在疯批起来更喜欢了哈哈,我可是CP粉,好磕我就多磕

小孩哥文有张遮武有萧蘅,加油!

回到顶部