五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  1楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用桃花戒在2024/5/30 9:27:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有2天就要月底了,我这种选择困难症看见各种粉色都缩小看看效果

现在我真的年纪越大越喜欢粉色了

第一二个是小色花发给我的,我估计她也习惯了看见粉色就给我发呢,第一个球其实很好看,但是已经2个球做额印了,额印多很高级,我这个就很小气了,所以放弃,第二个本来是蓝色的戒指,我让色花给弄成粉色了,感觉不如蓝色大气了。

第二个是在小红书看见的粉色戒指,但是缩小后发现不是很清楚

第四个是我最初的选择,兜兜转转估计还是选最后一个,但是兮兮说效果流光什么的还没做好

她实在是太忙了,又备课又要去县里讲学,我只能等她暑假有时间了

但是天元审核是不是也得很久,我都忘记去年是几月份做得了

希望这是最后一个私章了吧,去年就说做一个戒指,专属自己的名字,但是去年没有找到好看的戒指

今年倒是看见不少粉色,桃花戒,嗯,很不错呀

期待新章子。349字。

这要做私章,好看,预订两个戴

回到顶部
砚君
  2楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:27:16 [显示全部帖子]

你怎么又又踩到身份了,下次要不我帮你踩

回到顶部
砚君
  3楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 19:55:11 [显示全部帖子]

是湘儿啊!就差冷小影没回归了

回到顶部
砚君
  4楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用爱小散在2024/6/21 16:41:55的发言:

我就过来看看戒指,这是谁的马甲呀

这衣服模板啊啊啊,当年咱们一手一套啊

回到顶部
砚君
  5楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:11:11 [显示全部帖子]

以下是引用爱小散在2024/6/21 16:43:01的发言:

所以有几个湘儿么

只有一个湘儿的

回到顶部