五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  1楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:42:42 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/7/2 13:29:07的发言:

昨晚减肥失败,白天饿了一天,晚上干了20个饺子,这一顿估计顶一天热量了,

图片点击可在新窗口打开查看

让妞妞乐死了,还不如早点吃呢,可怜巴巴饿了 一天

20个饺子……厉害了,不撑的么?

回到顶部
静小狐
  2楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:43:29 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/7/2 10:27:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 还好我不是HR,我在努力当一个小小小会计 

这年头会计可卷了,我们公司财务招来的小姑娘一个个可水灵了,难怪小师姐这么好看

回到顶部
静小狐
  3楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:58:21的发言:
周三,天气放晴了
整整下了2天2夜的雨,昨晚睡觉竟然觉得很冷,半睡半醒缩着睡的,早晨起来感觉浑身好累哦,我可能冻到了啊。

今天依旧是新的减肥开始,今天一定要坚持哦
前天晚上的饺子,昨晚的火锅,生生是我的绊脚石,太差评了。

早晨喝了一杯豆浆,自己买了各种豆子红枣的,给自己补一补
中午要坚持住不吃不吃,晚上也不吃不吃,饿了就多喝水喝水!!

愉快的周三开始了,加油加油176字。

红枣是补,但减脂一般不推荐吧?鸡蛋挺好的,特别是鸡蛋炒番茄

本狐有个同事一天到晚带番茄到公司来吃

回到顶部
静小狐
  4楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:58:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 不,我能扛得住! 

水煮蛋没有多少热量的,蛋白质含量高,她的建议很中肯

科学减脂啊,伤了身体不划算的

回到顶部
静小狐
  5楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用云翩翩在2024/7/4 17:21:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 科学对我不管用,我不要科学,要相信玄学 

你这是自虐啊傻姑娘……

水煮蛋、瘦肉、鸡腿去皮、牛排、羊排,这些都放心吃;主食可以少吃但不能不吃(不吃主食姨妈会出走);蔬菜要多吃(这点本狐做得不好,本狐不爱吃蔬菜)

回到顶部
静小狐
  6楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:29:02 [显示全部帖子]

高糖水果少吃,控糖对身体也是有好处的,具体哪些属于低糖水果哪些高糖水果百度下就可以哈~

回到顶部