五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宝
  1楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:04:06 [显示全部帖子]

以下是引用白小禾在2024/6/26 18:36:01的发言:

书剑风云藏票换滴嘛,妞妞宝

是的,书剑藏票,18兵器那个 

回到顶部
阿宝
  2楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:09:53 [显示全部帖子]

昨天刷抖音的时候,看见一个怀旧的视频2005年的各大火爆电视剧
很多唐人出版的仙侠,例如仙剑奇侠传或者新版聊斋等等
一直以为会是仙侠剧的崛起,没想到出道就是巅峰

看视频解说的时候才想起来这个马甲
我一直以为我注册的是婴宁,试了无数遍密码都上不来
然后试了一下阿宝,很好,上来了。

当年也是注册了好几个喜欢的电视剧名字
现在想起来的竟然就4个,其他的我也觉得是我,但是密码上不来了
很多事情就是这样,迷迷茫茫,自己也不确定
索性就不想了,想不起来的,都是和我没有缘分的
马甲这种事情,也是随缘的吧。

上午发了马甲,下午就收到新衣服
园长老大就是口嫌体正直哈哈哈,一边嫌弃我找衣服审美
一边嫌弃弃的给我做漂亮衣服,啧啧啧,甜蜜的负担哦

299字。

回到顶部
阿宝
  3楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:17:48 [显示全部帖子]

问好楼上的小宝贝们,周五愉快 

回到顶部
阿宝
  4楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:17:58 [显示全部帖子]

美好的周五到来,明天后天可以到处哈皮了,开心
今晚就去哈皮,嗯哼

看见日记版新的公告,大概看懂了,我觉得我用不到,我断更还是比较少的,每个月肯定控制在3天之内的,叉腰

在看见年假的时候两眼放光哈哈哈,写日记都可以有年假了真不错
等我今年到时间的时候,我是不是后面4天可以不写了,嘿嘿

明年就是7天年假,我可以休息7天,真棒哦。
玫瑰不玫瑰我到无所谓,最吸引我的是金叶子和每个月的金币。
186字

回到顶部
阿宝
  5楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:26:05 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/28 12:21:03的发言:

你跳跃好快,你是怎么算出来明年7天的,我没看懂图片点击可在新窗口打开查看

第二年4天,以此类推,封顶7天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿宝
  6楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:34:55 [显示全部帖子]

美好的周日从哈皮结束,吃吃喝喝玩玩又一天
时间真的很快,已经月底了,又要写完日记去申请全勤奖了
可见,今年上半年已经彻底结束了,明天开始就是下半年开始了啊

今天下午去打了麻将,我这种半斤八两的玩家只能去凑数
要不是她们三缺一估计还不带我玩呢
果然各种看不懂,结果输了一百八,哎呦呦 心疼少吃多少串儿啊

今天简直太热了,在空调房还不错一出来就开始流汗
果然胖了之后容易虚胖,一虚胖就容易出汗,哼

明天1号,真的要减肥啦。200字

回到顶部