五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见你就笑
  1楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:29:38 [显示全部帖子]

以下是引用叶二二在2023-11-12 22:04:33的发言:
希望下一个六年,你是瘦子中的一员

会的,明天我就减肥

回到顶部
一见你就笑
  2楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用一世清欢在2023-11-13 15:26:13的发言:
六年之后,你仍是最甜蜜的糖宝儿

叉腰,最聪明的大宝贝

回到顶部
一见你就笑
  3楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 16:30:14 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-13 15:57:23的发言:

你提到的名字我竟然都有那么些熟悉。

真的假的??我们都比你出道早很多很多年啊……

回到顶部
一见你就笑
  4楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 16:29:49 [显示全部帖子]

黑色星期一,没有我想象那么忙,现在可以喝一杯咖啡缓一口气摸一会鱼啦

周一的早晨,例行在群里发体重

某兮瘦到55以下了,嫉妒
某颜也保持57了
然后我一发体重竟然胖了3斤,我一脸懵逼的说:我也不知道为啥胖了啊
某兮说:我知道,爆米花,山楂条,凉皮,肉夹馍。。
啊,好吧,我懂了,以后吃零食偷摸的不发群里了,哼~

一气之下,早晨没吃饭,中午又吃多了,晚上约了健身房两节课,今天是努力的一天,争取晚上不吃饭了,坚决不被诱惑,坚决不吃饭!!

207字。

回到顶部
一见你就笑
  5楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 16:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2024/4/15 15:42:09的发言:
桃花戒指,这马甲应景,居然也学车了,坐在驾驶位都晕车,副驾驶位还不得吐了,这还得多练练,熟悉就好了。

图片点击可在新窗口打开查看我马上就能上路了 

回到顶部
一见你就笑
  6楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 17:17:32 [显示全部帖子]

今天周三,忙碌的开始,同事周六结婚,今天开始休10天婚假

所以工作不只是忙还比较乱,果然是一个萝卜一个坑,别人的客户单子都找不到在哪个位置,一天都很乱。

我以为今天没版杀了,还想能踏实干活一会

结果下午还有啊,我的天,又是摸鱼摸不痛快,版杀也很操心的时刻

还好挂的早,省心了,赶紧关了网页开始搬砖

今天升温了,中午没吃饭,一是不饿二是忙,但是下午点了一杯刨冰,可可口味的,真好吃啊,一大桶被我干掉,心情瞬间治愈。

注定是会加班的夜晚,继续干活去了,218字。

回到顶部