五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱小散
  1楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最小滴宝贝丫头公主 点击进入抢亲页面醋小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 16:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/20 19:55:11的发言:
是湘儿啊!就差冷小影没回归了

我就过来看看戒指,这是谁的马甲呀

人也許會變,因為經過了時間,聚和散之間,學會了收藏依戀。

回到顶部
爱小散
  2楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最小滴宝贝丫头公主 点击进入抢亲页面醋小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 16:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:58:08的发言:
哪个湘儿,是我认识的那个湘儿么

所以有几个湘儿么

回到顶部
爱小散
  3楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用云翩翩在2024/6/21 13:59:32的发言:
今天睡的比较好,可能是因为阴天的缘故
窗帘严丝合缝的一丝光也没有,索性一睁眼就七点半了
叽里咕噜起床收拾上班,又迟到五分钟
最近跟着五分钟干上了,就是早不了呢。。

今晚就要开风云了,所以趁着中午不忙先水个日记
日记还是要写的,我可是计划要写三年
毕竟每个月的全勤奖比我风云赚的金币都多
还是金币多有安全感,果然没钱就没有安全感

新版的金庸江湖,最先火的竟然是梅超风和杨康的CP感,啧啧啧
网友都再让他们去接成何体统的剧版
我看着也挺有感觉,虽然不是原著党
很多小说我是看不下去的,但是翻拍出来还是不错的

成何体统已经动画上映了,感觉还不错
峰批皇帝VS祸国妖妃,还都是穿越的
好像这个动画里4个穿越的,可以凑一桌麻将了
还是动画比较还原原著,如果是小说估计又要删除穿越各种情节了
不然没办法上映啊 330字。

好好游戏,多赚金币,周末愉快~

回到顶部