五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮地蓝贴杀阴丘YG(B杀)  

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1506帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮地蓝贴杀阴丘YG(B杀)  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:10:43 [只看该作者]

乔横醒过来的时候,发现自己的眼前一片漆黑,什么也看不到。他尝试着想要打开床头的灯,但这时却突然发现,自己并不在家里,更不在自己的卧室。但是记忆明明告诉自己,他之前明明是在家中睡下的。但是,此刻,身体的触感明明白白的告诉他,身下并不是那张柔软舒适的床,而是硬邦邦的地板。

起初,他以为这是某个朋友给他开的玩笑,于是他在屋子里大声呼唤了几句,但是没有人回应。这个时候,他也已经从地上爬了起来,开始摸索着前进。这个地方黑到了极致,一点点光亮都没有。因而乔横也只能慢慢向正前方挪动着。他本来想的是,先找到墙壁,然后再顺着墙走上一圈,了解一下目前自己处于一个怎样的地方。

虽然置身于一个完全陌生的环境,但乔横却丝毫不见慌张,因为他本来就是魔都最负盛名的侦探,在一无所知中寻找蛛丝马迹本身就是他的拿手好戏。因而,尽管明知自己可能处于危险之中,甚至被迫卷入了什么事件,但他却反倒有些兴奋。

不得不兴奋啊,作为魔都最负盛名的侦探,每天接到的任务,却基本都是什么寻找爱人出轨的证据、找寻失踪的宠物——最多的是狗,还有就是跟踪调查别人的经济情况,这种生活在他看起来,简直无聊透顶。所以这次遭遇,在他看来,尽管很离奇,但是也很有挑战性,让乔横的脑子开始高速运转起来。

走了大概有一刻钟的路,仍然是没有一点点收货,甚至连墙都没有摸到。乔横心里非常的纳闷,首先,今天正是月圆的时候,每个月的望日。其次,往头顶上看,上方也是纯粹的黑色,看不到任何事物。要知道,月明星稀,月暗星灿。天空是绝对不可能变成黑漆漆一片的,这其中,必然有一个地方是存在问题的。

是天空?还是这个似乎大到没有边际的地方?乔横不禁陷入了沉思。“总感觉这个谜题的答案已经很接近了,但是,我究竟是在哪一步走错了的呢?冥思苦想了半天,始终不得要领。”

走走停停,停停走走,乔横却感觉不到自己究竟在做什么。往日灵敏的大脑这时候仿佛也停摆了。终于,走了大概有两三个小时。乔横终于走不到了,躺倒在了地上。

回到顶部
阴丘YG
  2楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:41:58 [只看该作者]

乔横。。。

回到顶部
索朗YG
  3楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:58:38 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-7 21:41:58的发言:
乔横。。。

我也注意到这个了,我想说,乔不横。

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:05:37 [只看该作者]

以下是引用索朗YG在2023-9-7 21:58:38的发言:

我也注意到这个了,我想说,乔不横。

乔竖?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:11:58 [只看该作者]

B组一定也有人

回到顶部