五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂蓝溪桥

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  1楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:14:19 [显示全部帖子]

朱颜,看懂了吗,时影虽然走了,但是!

回到顶部
阴丘YG
  2楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:18:36 [显示全部帖子]

你认出我了没?我和你说,蓝大桥这期对我做出了如下事:

1、打PP一次

2、丢出去两次

3、喊剑群嘎我一次

4、敲头两次

5、语言伤害800多字

6、心理阴影200平米

我都没哭,我就忍着等着你呢!

回到顶部
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-7 22:20:30的发言:

语言伤害八百多字怎么统计出来的,我要告你讹诈!

加上这句821个字了,标点符号我都没给你算呢!

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-7 22:23:19的发言:

你冲着我挤眉弄眼那些呢?我还没跟你算账呢

那些我能说吗,你是不是洒

回到顶部
阴丘YG
  5楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-7 22:33:35的发言:

哥,你抱着的这个,是我要嫁的小王子。还是换我来抱吧。

对,你把柯克抱走,咱家铺大

回到顶部
阴丘YG
  6楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:11:59 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-7 23:00:10的发言:

从你的头衔(腻歪),这造型(娇娇的),我想不知道你的哪个都不行好吧。他居然如此?不应该啊,你怎么惹到他啦?么么哒,转身撸袖子,吠那个蓝大桥你给我过来…

在柯克身后挺胸!蓝大桥你看看!!! 抱住柯克使劲蹭!

回到顶部
阴丘YG
  7楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:13:25 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-7 23:01:52的发言:

你根本就没认出我好吧…说句真话,我不会笑你…

扛肩上抱回帝王谷,来来来,我们一起不笑话蓝大桥,我和朱颜一左一右抱着你睡!

回到顶部
阴丘YG
  8楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-7 23:07:06的发言:
大晚上的我手机得一笔一划的戳啊,你们说话别留半截啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈,看我多乖,我直接列单子,有数据有结论,要不是手机不好搞,我能画个图让你一目了然外加叠buff!

回到顶部
阴丘YG
  9楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-7 23:18:21的发言:
才发现44楼错字咧,朱颜颜才对…呃呃呃我都躺床上了一起一起的,哎这新人真不是人做的我这老腰啊一天下来快伸不直了都,安安宝贝们~

安安抱住!睡啦睡啦,我们三个一起

回到顶部