五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂时影:对时影被贴杀的深度解析

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
追魂时影:对时影被贴杀的深度解析  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:13:36 [显示全部帖子]

时影的黑嫌并未完全洗清,至少在我这里,是未完全过关的。
昨天我还专贴讨论过时影的问题,怕时影成为灯下黑,结果晚上时影接贴了。
细细想了一下,贴杀时影的人,肯定不是自由常驻人士。
真正了解时影的玩家,或者参加过上一场自由的那场玉骨遥的玩家,应该不会这么早贴时影。
上一场,时影活到了最后轮次,是最后一刺,她的表现和这场十分相同,也是水王,也无比活跃,甚至两场的头像都一样。
我之所以怀疑时影是灯下黑,一是她的版面,另外一个原因,其实就是因为她的头像,她上一场是黑道身份,这场居然用了上一场的头像,难道是在暗示什么?
如果有暗示,当然是暗示自己继续走黑了。
那谁能看懂这暗示呢?
肯定是熟悉她的人。
所以我才怀疑自由会不会有人包刀,怀疑的很大原因,是基于我对时影的怀疑。
现在时影被贴,我认为,出贴的人,恰恰是不熟悉时影的人。
或者说,是很少去自由的。
换言之,贴杀时影的那个刺客,是五月本土玩家,或来自紫陌等其他地方。

而且,那个刺客应该断版了,否则昨天上午我们那么多人在讨论时影黑白,无论如何时影都不应该昨晚接贴。
所以,时影接贴说明两个问题:
1、刺客是五月或者紫陌玩家,紫陌玩家可能性最大。
2、刺客可能很忙,断版,是个闷人。

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 7:15:40的发言:
不用惦记紫陌了。

我昨天才知道还有紫陌这帮人马,但哪些人是紫陌的,我不知道。不过刺客来自哪里,我认为应该不是自由的,而且,断版,忙,闷。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 7:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用玉绯YG在2023-9-8 7:19:35的发言:
看前小姐分析

我今生是守谷人。

回到顶部