五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我借用玄真的图片,也试着看下

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 8:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-8 8:20:13的发言:
第一组选明寒和苏莫,第二组选莫公子和紫摇光 第三组选紫王和巫罗,第四组选阴柔和青王,第五组选止渊,其他几组晚上在看,理由手机实在不方便,等周末有空,好好在用白菜的形式认真罗列。

我觉得紫王还是偏白

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 8:40:39 [显示全部帖子]

所以把每个人被哪组贴杀也标注了。

回到顶部
玄真上师YG
  3楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 11:20:13 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 10:22:28的发言:
我现在早就放弃分组了,以前喜欢用,现在抛弃了,是因为分组定黑白时从某种意义上带有主观意愿在里面,不是完全客观的。

以前觉得版面抓杀最精确,然后整个人就越来越疑神疑鬼,也遇到过被人骗得团团转的情况。 然后,觉得票线不会骗人,但来到五月吧看到了壮观的票柱子。 然后,又是马甲盲,玩得少人又认不全,好不容易能剥出几个了,不是不玩了就是被封了……对文风是不可能了…… 又想参与抓杀,想来想去,还是分组圈圈吧

回到顶部