五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不好意思再躺了,也轰个试试水~~~地蓝==玄王

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明寒YG
  1楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
不好意思再躺了,也轰个试试水~~~地蓝==玄王  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:38:13 [只看该作者]

乔横醒过来的时候,发现自己的眼前一片漆黑,什么也看不到。他尝试着想要打开床头的灯,但这时却突然发现,自己并不在家里,更不在自己的卧室。但是记忆明明告诉自己,他之前明明是在家中睡下的。但是,此刻,身体的触感明明白白的告诉他,身下并不是那张柔软舒适的床,而是硬邦邦的地板。

起初,他以为这是某个朋友给他开的玩笑,于是他在屋子里大声呼唤了几句,但是没有人回应。这个时候,他也已经从地上爬了起来,开始摸索着前进。这个地方黑到了极致,一点点光亮都没有。因而乔横也只能慢慢向正前方挪动着。他本来想的是,先找到墙壁,然后再顺着墙走上一圈,了解一下目前自己处于一个怎样的地方。

虽然置身于一个完全陌生的环境,但乔横却丝毫不见慌张,因为他本来就是魔都最负盛名的侦探,在一无所知中寻找蛛丝马迹本身就是他的拿手好戏。因而,尽管明知自己可能处于危险之中,甚至被迫卷入了什么事件,但他却反倒有些兴奋。

不得不兴奋啊,作为魔都最负盛名的侦探,每天接到的任务,却基本都是什么寻找爱人出轨的证据、找寻失踪的宠物——最多的是狗,还有就是跟踪调查别人的经济情况,这种生活在他看起来,简直无聊透顶。所以这次遭遇,在他看来,尽管很离奇,但是也很有挑战性,让乔横的脑子开始高速运转起来。

走了大概有一刻钟的路,仍然是没有一点点收货(收获),甚至连墙都没有摸到。乔横心里非常的纳闷,首先,今天正是月圆的时候,每个月的望日。其次,往头顶上看,上方也是纯粹的黑色,看不到任何事物。要知道,月明星稀,月暗星灿。天空是绝对不可能变成黑漆漆一片的,这其中,必然有一个地方是存在问题的。

是天空?还是这个似乎大到没有边际的地方?乔横不禁陷入了沉思。总感觉这个谜题的答案已经很接近了,但是,我究竟是在哪一步走错了的呢?冥思苦想了半天,始终不得要领。

走走停停,停停走走,乔横却感觉不到自己究竟在做什么。往日灵敏的大脑这时候仿佛也停摆了。终于,走了大概有两三个小时。乔横终于走不到了,躺倒在了地上

“这究竟是什么地方啊,怎么如此古怪。躺在地上的乔横皱着眉头苦苦思索着。刚刚在探索的时候,乔横并非是胡乱摸索,而是尽可能地在走着直线前进。虽然由于太黑目不能视物,有一定的偏差,但是绝对不可能出现折返的可能性。

也就是说,我真的在一个至少上万平方的屋子里?乔横用不确定的语气说出了这样的猜测。没办法,这实在是太过于匪夷所思了一些。本身一觉醒来发现自己在一个陌生的地方,就已经令他觉得奇怪了。而这个场所还如此地诡异,这就更加无法解释了。

要知道,这么大面积的房屋不是没有,但即便是在全国,那也是相当稀少的,不是归属于某几个知名的富豪,就是国内那些非常著名的建筑。自己何德何能,居然用这样的建筑来整蛊自己,说句不好听的,我配吗?

不行,还不确定我现在是不是安全的,不能胡思乱想。乔横暗暗地给自己纠正着思维,那么,我应该换一个思路,我最近有得罪过什么大富大贵之人,或者有什么这样的人正有求于我吗?

这样一想,还真给他想到一个人来。S市的大富豪万明。上一周,万明的女儿在观看魔术表演时,被邀请作为嘉宾参与表演,但却在魔术过程中神秘失踪了,活不见人死不见尸,被认为是一大奇案。万明状告魔术团成员,却因为证据不足而败诉。其间,乔横也作为私家侦探参与了这次调查,但最终也没有查到什么蛛丝马迹来。

如果我没有记错的话,当时万浅失踪的地方就是一个相当大的体育馆,因为奇迹魔术团这次要进行的魔术,对场地的面积要求非常大,甚至这次魔术表演,观众们只能在外面看实时直播罢了,只有奇迹魔术团的成员,以及特邀嘉宾万浅在场馆里。所以按照常理,嫌疑人直接锁定奇迹魔术团成员。但是偏偏,在现场的直播之中,奇迹魔术团每个人的动作都清晰可见,而且可以确定和万浅没有任何关联,因为万浅消失之前,说自己肚子不舒服,脱离了所有人去洗手间,然后人就奇怪消失了。

按道理来说,这个案子其实已经成了悬案,而且明显超出了我的能力,那么,究竟是谁把我弄到这个和当初案发现场相似的地方的呢?他究竟有着怎样的目的?

玄王试杀:

呼!
钟驰长出一口气,身体软软地倒在了床上。
总算过关了,连续奋战了三天才闯出这片迷宫,不眠不休的他早已筋疲力尽,若非心中一股信念支撑,他恐怕早已经壮烈在这地府深渊。
三天前当钟驰决定闯迷宫的时候,的确做了万全的准备。可谁料到,迷宫并非仅仅是迷宫,这里面的凶险一层接一层,一浪盖一浪,甚至连喘息之机都没有。一个疏忽便会前功尽弃。
好在终于成功了。当他踏过本音师太的尸身,望向迷宫唯一正确的出口,他憔悴的脸上终于露出一丝笑容。

钟驰做了一个长长的梦。他在梦里走了很远的路,不知道从哪里开始,也不知道路的尽头是什么。
有一个不知道从哪里来的声音告诉他,向前走,会找到你想要的。也许并没有人把这句话说出来,而只是他潜意识里出现的一句话。他走啊走啊,边走边想,我想要的是什么?
就是那样的东西,就是那样的情景,就是那样的心情可是,它究竟是什么?想不清楚,说不上来!只是他不敢停下来,只能顺从那个声音的指引,一刻不停地走。
眼前忽然什么都看不见,钟驰犹豫了一下,从怀里取出一颗珠子,想注入法力让它明亮起来。可是珠子没等他法力注入,便自己亮了起来。
他没有来得及想明白为什么珠子会自己亮了,出现在他眼前的是一个山洞。他回头看去,身后也是山洞。难道自己一直在山洞里吗?
疑问越来越多,他什么都来不及想清楚,身体却自动向前行去。
他突然感到有点慌乱,一切似乎都在脱离掌控,太奇怪了,这是什么地方?
眼前画面不停地在变。一会儿看见水池,一会儿看见灯笼,还有许多别的乱七八糟的东西,没有头绪。可是为什么总觉得这一切都似曾相识,仿佛曾经来过。
他觉得自己需要清醒一下,想用水池里的水洗把脸也许会想明白这些事情。
他走到水池边,看向水里。里面漆黑一团,没有影子。他抬头看去,水池竟然化作一片汪洋。再回头看时,身后哪里还有山洞,到处都是水,茫茫然立在水**
他不敢动了,害怕随时掉进水里。他不会游泳。
可是怕什么来什么,脚下不知为什么一紧,就看到水面在上升。渐渐淹了膝盖、腰胯,不一

会儿就到了脖子。
他感到绝望。

一,华夏。

我最佩服的人是我的老爹,从头发梢到脚趾尖都佩服。

他叫萧远山,是我大唐开国皇帝。从起兵到建国,他只用了不到十年时间。大唐地盘将近前朝大夏全盛时期的一半。其另一小半在南边,叫周国,还有东南方一小块为陈国。西北方的北苍虽占地甚多,但尚未建国,而且夏朝对北苍地区控制力也相当薄弱,能不能算夏朝领土还两说,毕竟北苍生活的族群与大夏朝生活方式很大不同。据历史考证,北苍人的先祖来自更西更北的罗什阿族,与我华夏族并非同根同源。

老爹的丰功伟绩可说前无古人,然而这还不是我最佩服他的地方。

五年前老爹“死”了。太医院病例报告以及遗体处理全无破绽,所有人都以为他真的死了,除了我。

连我亲叔叔晋王萧乾山都不知道他还活着。

不过,有个老家伙可能内心里并不确信这是真的。虽然看起来他不曾怀疑这事,但谁知道呢?如果说我老爹的智商为100,那么他至少也有90,他掌管着我大唐最神秘的密探系统——星沉云台,手下能人异士无数,也许说不定从某些蛛丝马迹推论出最彻底的真相。

当然,就算他猜到了什么也不必担心他会说出来,因为他是个聪明人,还因为他是我的两位老师之一。

世人所知的是,大唐皇帝陛下驾崩,死于突发性心肌梗死,太子萧靖十五岁继位为帝。少年皇帝委托两位帝师摄政,星沉云台沈黙云主理军政,吏部尚书柳不山主理民政,皇帝见习政务预期五年后亲政。

那么,我为什么知道老爹活着?嘿嘿,这个简单,因为他“死”后跟我一起生活了五年。在此期间皇宫中那位陛下只是我的替身而已。

从老爹秘密安排我出海之后,我就在某无名海岛上等了一个月,直到老爹安排好一切赶来与我会合,然后一起出海去周游世界了,连一个随从都不带。

我完全不知道老爹这一手偷梁换柱加金蝉脱壳是怎么在神不知鬼不觉中完成的,我以为以后再没有什么比这次更佩服老爹,然而后来才知道,我以为便只是我以为。

“父皇,我们什么时候回来?”独自在海岛挣扎生存了一个月,没换过干净衣服,没吃过好饭,没睡过好觉,我无比怀念秋水柔暖的怀抱以及跟青鸾滚过的床单。她们是侍奉我的宫女。

“我不回来了,你长大后随时可以回来。”老爹笑眯眯地看着我。

“那,回来后我还是太子吗?”我心里想,秋水和青鸾不会已经嫁人了吧?对,回来第一件事应该把替身杀了。

“哈哈哈——当然不是。那时你便是我大唐皇帝,如果你想当的话。”

“我们现在去哪儿?”

“约罗泊,阿麦离坑,”老爹转头望向天际,眼神悠远得放佛(仿佛)看到了天外另一片天空。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:39:01 [只看该作者]

啊?我刚说让杀群快砍他。上楼其实也不是不可以

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:39:31 [只看该作者]

啊?我刚说让杀群快砍他。上楼其实也不是不可

回到顶部
澗长老YG
  4楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:39:36 [只看该作者]

献花花,让简清来交流文轰。我给你们上茶。

回到顶部
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:40:18 [只看该作者]

弄他!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜YG
  6楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:40:39 [只看该作者]

再加一条:凭他保虾的准确度,昨天居然掐我跟澗长老。黑了黑了。

回到顶部
阴容YG
  7楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:41:37 [只看该作者]

用词手法上有些像,但语感不像。

回到顶部
澗长老YG
  8楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:41:45 [只看该作者]

玄王来洗

回到顶部
巫明YG
  9楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:42:49 [只看该作者]

这轮的节奏是出王

回到顶部
明寒YG
  10楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:42:59 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-8 22:40:18的发言:
弄他!图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,你熟悉的,你好好看看嘛,给个结论~~

回到顶部
明寒YG
  11楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:43:30 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 22:39:01的发言:
啊?我刚说让杀群快砍他。上楼其实也不是不可以

我管轰不管对啊

回到顶部
巫明YG
  12楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:43:52 [只看该作者]

拼音错别字

回到顶部
玄王YG
  13楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄之又玄 众妙之门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:43:57 [只看该作者]

本王家里两只文轰咖。就算明天有一只忙推长城,还有一只在。你冤不到本王。

回到顶部
朱颜YG
  14楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:44:11 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-8 22:43:30的发言:

我管轰不管对啊

没事,弄他!

回到顶部
澗长老YG
  15楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:44:38 [只看该作者]

玄王是谁啊,你们能扒到

回到顶部
如意YG
  16楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:44:49 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-8 22:44:38的发言:
玄王是谁啊,你们能扒到

酸菜

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:45:02 [只看该作者]

主要我对他不太熟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明寒YG
  18楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:45:13 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 22:41:37的发言:
用词手法上有些像,但语感不像。

你也快出手吧,到了拼命捞业绩的时候了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫明YG
  19楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:45:26 [只看该作者]

以下是引用玄王YG在2023-9-8 22:43:57的发言:
本王家里两只文轰咖。就算明天有一只忙推长城,还有一只在。你冤不到本王。

赶紧交你靠山出来呀,不然要凉了

回到顶部
简清YG
  20楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:45:32 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-8 22:44:38的发言:
玄王是谁啊,你们能扒到

酸的菜

回到顶部
总数 93 1 2 3 4 5 下一页