五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 阴柯 青王 青罡 玄王 巫罗 阴垅,就圈这6个

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪莺YG
  1楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
阴柯 青王 青罡 玄王 巫罗 阴垅,就圈这6个  发帖心情 Post By:2023/9/9 7:54:15 [只看该作者]

阴丘YG: 老王爷YG (1)
朱颜YG: 鱼姬YG (2) --- 老王爷YG (36) --- 巫明YG (76)
玄真上师YG: 秋水YG (3) --- 老王爷YG (38) --- 巫明YG (83) --- 巫咸YG (89)
如意YG: 星尊大帝YG (4) --- 老王爷YG (39) --- 曜仪YG (72)
巫姑YG: 阴月YG (5) --- 巫郎YG (6)
阴垅YG: 巫彭YG (7)
白璎YG: 巫姑YG (8) --- 老王爷YG (90)
苏摩YG: 索朗YG (9)
巫谢YG: 老王爷YG (10)
明寒YG: 穷奇YG (11) --- 曜仪YG (102)
时钰YG: 白风麟YG (12)
紫芊芊YG: 巫抵YG (13)
巫明YG: 老王爷YG (14) --- 老王爷YG (16)
蓝溪桥YG: 柯尔克YG (15) --- 曜仪YG (28)
阴柯YG: 老王爷YG (17)
巫咸YG: 阴垅YG (18) --- 巫姑YG (67) --- 老王爷YG (88)
云裳YG: 青罡YG (19)
紫摇光YG: 穷奇YG (20) --- 巫姑YG (100)
莫公子YG: 阴丘YG (21) --- 老王爷YG (69)
巫彭YG: 老王爷YG (22)
阴容YG: 巫姑YG (23) --- 巫明YG (104)
简清YG: 白王YG (24) --- 巫姑YG (51) --- 巫明YG (103)
玄王YG: 白王YG (25) --- 蓝王YG (48)
紫王YG: 阴柔YG (26)
秋水YG: 玄真上师YG (27) --- 老王爷YG (31) --- 曜仪YG (75)
索朗YG: 老王爷YG (29)
巫抵YG: 老王爷YG (30)
齐清YG: 白王YG (32) --- 巫姑YG (98) --- 曜仪YG (101)
重明YG: 曜仪YG (33)
巫罗YG: 止渊YG (34)
鱼姬YG: 白王YG (35)
时影YG: 白王YG (37)
玄霜YG: 巫谢YG (40) --- 巫明YG (41)
白雪鹭YG: 简清YG (42) --- 老王爷YG (52) --- 星尊大帝YG (95)
青王YG: 老王爷YG (43)
白雪莺YG: 老王爷YG (44)
阴柔YG: 紫王YG (45)
青罡YG: 白王YG (46)
穷奇YG: 紫摇光YG (47)
云韵YG: 老王爷YG (49)
玉绯YG: 老王爷YG (50)
云缦YG: 老王爷YG (53)
古铭YG: 老王爷YG (54)
阴芷YG: 老王爷YG (55)
白薇YG: 老王爷YG (56)
北冕帝YG: 老王爷YG (57)
止渊YG: 老王爷YG (58)
时雨YG: 白王YG (59)
赤王妃YG: 老王爷YG (60)
曜仪YG: 老王爷YG (61)
澗长老YG: 曜仪YG (62) --- 紫摇光YG (73)
巫礼YG: 老王爷YG (63)
巫即YG: 老王爷YG (64)
蓝王YG: 巫姑YG (65) --- 曜仪YG (84) --- 巫姑YG (99)
秋桐YG: 老王爷YG (66)
阴月YG: 老王爷YG (68)
真岚YG: 蓝王YG (70)
青妃YG: 老王爷YG (71)
白嫣YG: 老王爷YG (74)
翠荷YG: 老王爷YG (77)
巫真YG: 曜仪YG (78)
白风麟YG: 老王爷YG (79)
星尊大帝YG: 老王爷YG (80)
阴震YG: 老王爷YG (81)
白王YG: 老王爷YG (82) --- 曜仪YG (85)
赤松YG: 曜仪YG (86)
睿玺YG: 玄霜YG (87)
柯尔克YG: 白王YG (91)
阴海YG: 老王爷YG (92)
巫郎YG: 巫姑YG (93)
阴辰YG: 曜仪YG (94)
睿泽YG: 老王爷YG (96)
赤王YG: 鱼姬YG (97)
老王爷YG:
   (未投票)

投票结果
1. 老王爷YG   34+0+0 P

[ 阴丘YG(1) / 巫谢YG(10) / 巫明YG(16) / 阴柯YG(17) / 巫彭YG(22) / 索朗YG(29) / 巫抵YG(30) / 青王YG(43) / 白雪莺YG(44) / 云韵(b)YG(49) / 玉绯YG(50) / 云缦(独刺)YG(53) / 古铭(a)YG(54) / 阴芷YG(55) / 白薇YG(56) / 北冕帝YG(57) / 止渊YG(58) / 赤王妃YG(60) / 曜仪YG(61) / 巫礼YG(63) / 巫即YG(64) / 秋桐YG(66) / 阴月YG(68) / 莫公子YG(69) / 青妃(a)YG(71) / 白嫣YG(74) / 翠荷YG(77) / 白风麟YG(79) / 星尊大帝(黑草)YG(80) / 阴震YG(81) / 巫咸YG(88) / 白璎YG(90) / 阴海YG(92) / 睿泽YG(96) ]

但从静态的票线上看,老王爷是票柱子,其实不难看出,已经出两a1b,被贴杀的多余上票楼,可以说明两组杀都有在老王爷身上,按照我之前的位置上看,先看的是阴柯,结合下面的位置,也是阴柯先出,从流动票线上看,这票之前没有人改动过,所以属于垫票。圈黑。按照入门师傅教我的位置上看,青王属于关键位置,结合占位,也属于要看的,版面我短板不知道,也没有印象,若有比例的话,可以出。54位后属于联票,那么弱赤王妃跳杀属实 剩余的排刺外,基本都过了。后面的票位,我提过莫公子,我也是看白菜关注的,或许是我想多了的缘故。其他的一轮票线看不出黑白,就不判断了。

2. 曜仪YG   10+0+0 P

[ 蓝溪桥YG(28) / 重明YG(33) / 如意(明蛋)YG(72) / 秋水YG(75) / 巫真YG(78) / 白王YG(85) / 赤松(b)YG(86) / 阴辰(a)YG(94) / 齐清YG(101) / 明寒YG(102) ]

这线上只出了一杀,重明应该是虾米,版面坦荡,白菜是用心的。至于白王不做评论,绕道走,个人觉得要看的也只有秋水了,圈灰

3. 白王YG   5+0+0 P [ 鱼姬YG(35) / 时影YG(37) / 青罡YG(46) / 时雨(b)YG(59) / 柯尔克YG(91) ]==这里我想看的是青罡,这票不是杀票,刺嫌
4. 巫明YG   4+0+0 P [ 玄霜YG(41) / 朱颜YG(76) / 简清(白草)YG(103) / 阴容YG(104) ]--这里我想看的备保护了,因此不看见侠自己看吧,应该有黑的,会借这巫明挑刺加票,这只是我猜想而已。
5. 巫姑YG   3+0+0 P [ 巫郎YG(93) / 蓝王(黑蛋)YG(99) / 紫摇光YG(100) ]
6. 蓝王(黑蛋)YG   2+0+0 P [ 玄王YG(48) / 真岚(剑)YG(70) ]---这里我想看玄王,刺嫌
7. 紫摇光YG   2+0+0 P [ 穷奇YG(47) / 澗长老YG(73) ]--穷奇高票过,版面闹腾,衣服灰色。个人觉得不黑。
8. 白风麟YG   1+0+0 P [ 时钰YG(12) ]
9. 巫郎YG   1+0+0 P [ 巫姑YG(6) ]
10. 青罡YG   1+0+0 P [ 云裳YG(19) ]
11. 巫彭YG   1+0+0 P [ 阴垅YG(7) ]--这个可以看看
12. 巫咸YG   1+0+0 P [ 玄真上师YG(89) ]
13. 星尊大帝(黑草)YG   1+0+0 P [ 白雪鹭YG(95) ]
14. 玄霜YG   1+0+0 P [ 睿玺YG(87) ]
15. 索朗YG   1+0+0 P [ 苏摩(b)YG(9) ]
16. 阴柔YG   1+0+0 P [ 紫王YG(26) ]
17. 鱼姬YG   1+0+0 P [ 赤王YG(97) ]
18. 止渊YG   1+0+0 P [ 巫罗YG(34) ]--这个可以看看
19. 紫王YG   1+0+0 P [ 阴柔YG(45) ]
20. 巫抵YG   1+0+0 P

[ 紫芊芊YG(13) ]

阴丘YG:B组贴杀
朱颜YG:
玄真上师YG:
如意YG:接B组帖(蛋)
=========================
这里看朱颜,不过我觉得是灰色的

======================
巫姑YG:独立刺贴杀
阴垅YG:
白璎YG:接A组帖
苏摩YG:B组杀
=====================
阴垅可以看

巫谢YG:接A组、独立刺帖
明寒YG:
时钰YG:
紫芊芊YG:B组贴杀

这里过
巫明YG:二轮高票
蓝溪桥YG:A组贴杀
阴柯YG:
巫咸YG:
====================

这里看阴柯
=============
云裳YG:独刺贴杀
紫摇光YG:四轮高票
莫公子YG:
巫彭YG:四轮高票

=========================

这里可以过

阴容YG:
简清YG:A组贴杀(白草)
玄王YG:
紫王YG:
===================

这里看玄王
=================
秋水YG:
索朗YG:A组贴杀
巫抵YG:自杀
齐清YG:B组贴杀

秋水没印象

================
重明YG:
巫罗YG:
鱼姬YG:四轮高票
时影YG:独刺贴杀

这里看巫罗
============
玄霜YG:
白雪鹭YG:接独立刺帖
青王YG:
白雪莺YG:
这里看青王

===============
阴柔YG:
青罡YG:
穷奇YG:
云韵YG:撞蛋(B组杀)

这里看青罡
玉绯YG:
云缦YG:三轮高票(独立刺)
古铭YG:二轮高票(A组杀)
阴芷YG:

这里过
白薇YG:
北冕帝YG:
止渊YG:
时雨YG:三轮高票(B组杀)

这里过
赤王妃YG:B组贴杀
曜仪YG:一轮高票
澗长老YG:A组贴杀
巫礼YG:
============
巫即YG:剑贴杀
蓝王YG:接剑帖(黑蛋)
秋桐YG:
阴月YG:四轮高票

真岚YG:撞黑蛋(剑)
青妃YG:二轮高票(A组杀)
白嫣YG:
翠荷YG:二轮高票

巫真YG:
白风麟YG:B组贴杀
星尊大帝YG:三轮高票(黑草)
阴震YG:

===============
白王YG:
赤松YG:剑贴杀(B组)
睿玺YG:
柯尔克YG:

阴海YG:二轮高票
巫郎YG:
阴辰YG:三轮高票(A组杀)
睿泽YG:独立刺贴杀
赤王YG:
老王爷YG:一轮高票

综合上面情况,风云其实黑白不用这样的分析,本场只是看了玄真的分析贴,激起了我以往的兴趣,版面有些缺失,所以只能用静态票线分析下,结论也会只有一半的几率,剑剑自己斟酌吧。当做参考意见吧,毕竟我没有哨子的小黑本。

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 7:55:18 [只看该作者]

周末起那么早?

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 7:56:56 [只看该作者]

没看到什么结论啊。

回到顶部
重明YG
  4楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:01:26 [只看该作者]

前面白菜提交没

回到顶部
阴容YG
  5楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:10:30 [只看该作者]

终于有结论了,点赞。

回到顶部
如意YG
  6楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:12:46 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-9 8:10:30的发言:
终于有结论了,点赞。

请教一下子,怎么看结论。捂脸。。。

回到顶部
阴容YG
  7楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:12:51 [只看该作者]

看了半天,你这不能算是结论,只能算是轮次状态记录,没看见你自己的分析啊。

回到顶部
玄真上师YG
  8楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:19:38 [只看该作者]

她还在加工

回到顶部
如意YG
  9楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:22:24 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-9 8:19:38的发言:
她还在加工

玄师我能请教个问题吗?就是你和白雪莺是开场前商量好的,这场一起交流抓杀,还是你在场上认出她,她才活跃了和你一起分析抓杀的?

回到顶部
如意YG
  10楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:23:11 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-9 8:19:38的发言:
她还在加工

我说的开场前,没有任何其他的意思啊,别误会,就是说开场前,场外有过交流而已。

回到顶部
巫明YG
  11楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:33:09 [只看该作者]

你太混了 

回到顶部
玄真上师YG
  12楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:33:34 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-9 8:23:11的发言:

我说的开场前,没有任何其他的意思啊,别误会,就是说开场前,场外有过交流而已。

我们有一场合作过,后来结束后加了qq ,她玩得时间比较久,偶尔帮我复盘游戏。

回到顶部
白雪莺YG
  13楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:34:23 [只看该作者]

加工完毕,本人绝对白,白家有些的话,这是谁我就不判断,前期上班,摸鱼时间比较多,版面不圈,圈的人只能一半一半,因此,还是老话,圈的人不要生气,剑蛋信你就好。

回到顶部
如意YG
  14楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:34:38 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-9 8:33:34的发言:

我们有一场合作过,后来结束后加了qq ,她玩得时间比较久,偶尔帮我复盘游戏。

哦哦,明白了。那你觉得这场她是白了,对吧?

回到顶部
白雪莺YG
  15楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:37:59 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-9 8:34:38的发言:

放心,没有后台暗箱,我脚气很好。

回到顶部
白雪莺YG
  16楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:39:03 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-9 8:01:26的发言:
前面白菜提交没

提交了,这个不好提交

回到顶部
玄真上师YG
  17楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:39:34 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-9 8:34:38的发言:

她版面是白的,但出票有点混,不过我的出票也不太好看。巫明也熟悉她,巫明判断更准确些。

回到顶部
阴容YG
  18楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:40:17 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-9 8:23:11的发言:

玄真上师你就不用担心了,放到底牌白里去吧。

回到顶部
如意YG
  19楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:41:10 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-9 8:40:17的发言:

玄真上师你就不用担心了,放到底牌白里去吧。

好嘞。

回到顶部
重明YG
  20楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:41:23 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-9 8:39:03的发言:

提交了,这个不好提交

有500字吧?我帮你提交

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页