五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
重明YG
  1楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/9/9 7:55:14 [只看该作者]

早上跑了会水,准备先把白菜种好。一大早,太阳就出来了,早点下地去干活凉快些。晚一点去种菜太热,怕中暑。今天还要出去玩,星期六几个人约了出去嗨皮,放松下。灌水手机可以,种菜也可以,速度会慢。还是先打开笔记本把菜种好,投好票,免得惦记忘记投票自杀了。翻了下版面的帖子,看票楼穷奇高票,被简清文轰了是联合杀天玄。简清前面文轰几个人全部对了,加上蓝溪桥盖章。我看八九不离十对了,圈黑穷奇。巫罗发帖意思哨子乌龙了,杀应该先小联合,再去出贴。哨子乌龙,导致了他们贴重一个。这贴不白,像是在替黑道打抱不平。如果在白道,不会用这语气,说什么哨子什么时候对白道这么好了。可能是这个帖子,导致了巫罗上票楼,圈黑巫罗。

白雪莺第三高,她前期版面参与讨论谁黑谁白。要玄真看流动票线,有漏网之鱼。很早发帖说闷着灌水赚虾帅帅,说几个王中不会全部白,有黑的帖子我都觉得白了。白雪莺的真身没藏,马甲很早掉了。会看票线,会抓杀。她的版面我觉得可以过,看白白雪莺。第一轮大部分人看黑老王爷,我看白。第二轮大部分人看黑巫明,我看白。我相信我看白雪莺也不会错。判断一个人的黑白,首先看真身,平时怎么玩的?老王爷和巫明是不走寻常路,多看,多分辨才能判断准。赤王是月光,没有灌水。前五都没进去,白雪莺一直等你出来。开始没找到你,喊你种树不见人影。有几个杀刺贴水,交给白雪莺看下有没有你的字。

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:02:40 [只看该作者]

看白菜!重明白!

回到顶部
白雪莺YG
  3楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:43:13 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
白雪莺YG
  4楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 8:45:37 [只看该作者]

没有赤王的字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王YG
  5楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 9:13:09 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-9 8:45:37的发言:
没有赤王的字

还是你懂我

回到顶部
云韵YG
  6楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 9:16:33 [只看该作者]

天热

回到顶部
云韵YG
  7楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 9:16:52 [只看该作者]

看菜

回到顶部
云韵YG
  8楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 9:17:05 [只看该作者]

又勤快

回到顶部
赤王YG
  9楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 9:20:57 [只看该作者]

重明现实中也种菜?好难

回到顶部
睿玺YG
  10楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 7:45:13 [只看该作者]

巫罗 赤王?

回到顶部
睿玺YG
  11楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 7:48:17 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-9 8:02:40的发言:
看白菜!重明白!

你白了,可信度高。

回到顶部
睿玺YG
  12楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 7:48:40 [只看该作者]

那我们先看巫罗

回到顶部