五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春锦
  1楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/12/3 23:12:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春锦
  2楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:16:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 22:08:01的发言:
元月份的天气好像有所回暖,那么,今年的倒春寒就有点可怕了。

希望能回暖,倒春寒也是有可能的。

回到顶部
春锦
  3楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 22:27:03 [显示全部帖子]

看看。

回到顶部
春锦
  4楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 22:27:35 [显示全部帖子]

挺好的。

回到顶部
春锦
  5楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 23:40:26 [显示全部帖子]

初六了。昨日有雨,昨日是破五。大年初五很少有下雨的时候,昨日是其一,昨天的天气特别不好,还有大风。

所以今天气温下降了好多,但是冷的感觉已经大不相同。黄昏时沿着花坛走一圈,华灯初上。这是早春的夜晚,有一些些清冷的感觉。

今晚论剑的帖子出来可以猜了,这两届的时间安排挺好,完美避开了春节最繁忙的时候,不紧不慢地进入下一个环节。

祝大家大年初六快乐!

回到顶部
春锦
  6楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:28:04 [显示全部帖子]

因为昨晚版杀后台出问题,哨子只好手工点票,一晚上累坏了。

所以今天晚上没有版杀了。

看图今天截止收贴,图片看了好几天都没什么思路,只好放在今天最后时间写,图片看着简单,要写起来发现并不容易。现在相比较反而是论剑好写一些。有观点就好写。

看图么得要脑洞还得构思,整体需要平衡。看见一张图片就需要想出一个故事来。所以没那么容易。又到周末了,这周过得真快。

回到顶部
春锦
  7楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:56:27 [显示全部帖子]

看看

回到顶部