五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  1楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:49:54的发言:
我要在你这做第一个表白的人
520,我爱你  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇!太开心了,520快乐!升任版主快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  2楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:43 [显示全部帖子]

周一。周一一般都是比较忙碌的。

昨天那么高的温度,今天一下子就降了下来,其实从昨天傍晚就开始降温,今天早上一开门好冷,只好把冲锋衣拿出来又穿上了,这个季节再冷也冷不到哪里去,也就那么一早上,到了中午温度就升起来,没有昨天那么高的温度,算比较舒适了。

越想让脚步变得快一点就越是慢,不知道有多少事情等着做不完。

总是得都安排好才能出去呀。

今日小满,还是五二零,皆圆满。

回到顶部
小锦鱼
  3楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:36:07 [显示全部帖子]

今天都干嘛了?折腾了一天额印,这会儿还在转送。

早上来个众筹,看还有人蛮喜欢的,没想到这次章子能出的这么快。辛苦雷少了。

快到月底啦,额印优惠就过去了,想来去年就想做,没有做成,金叶子什么的没攒够,这次加上周年庆抢的,终于接近目标了。可以考虑做一个。

去年论坛失联那两个月,心里面想着没有做一个额印。这次终于梦想成真了,很开心!

回到顶部
小锦鱼
  4楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:46:47 [显示全部帖子]

草儿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  5楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 23:38:59 [显示全部帖子]

周四真是毫无效果。找了半天图没有太合意的。

想着明天论剑要交贴,今天下午赶紧写了一个。

风云开场,报道写上。

热闹过后日子又恢复了安静。安安静静地。但是还有好多事情没有处理完。尽量多完成几件。

这样下个月就好办一些。

这几天的气温虽然热,总还不至于像上周那样极热,这样在傍晚时分气温就迅速下降,可以好好安睡一觉。

过了小满,下一个节令是夏至了吗?

回到顶部
小锦鱼
  6楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/5/24 22:48:19的发言:
做额印了?真是美哒哒图片点击可在新窗口打开查看

好久不见小静,一切安好。

回到顶部
小锦鱼
  7楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:03:21 [显示全部帖子]

这么快就周五了。

昨天的高温预示着今天降温,降了大约十度吧。但不至于太冷。

今天论剑截止收贴,好在昨晚写完了。明天再看看看图的能写就提前写一个,反正是要连续参加的,所以适当提前一些就好。

看这日子到月底还有一周时间,等过了这一周再安排出去。

私章的图图继续找一找,想法很多还是要一一去研究哪个更适合。找图会耗费大量的时间,所以做一套也就可以了。不必刻意怎样。

回到顶部
小锦鱼
  8楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/24 8:29:16的发言:
额印很漂亮,也很符合你的气质。
做了也算了去一桩心愿,余下的细水长流,依旧了。

一起走过流年似水

回到顶部
小锦鱼
  9楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 21:50:19 [显示全部帖子]

周末确实适合摆烂,尤其天阴着的时候,可以让自己闲散一整天。

可惜昨晚睡晚了,耽搁了好多功夫。起因是刷到一部国剧,刚起头一时兴起就看了三个钟头,导致今天直接起晚了,索性还没起来就又刷了一部电影。

自然也不可这样一天都看下去,还是起来干活了。做点吃的,整理一番。

下午出去买点水果,吃的。拿回来做饭。

看看时间这会都快十点了,都干嘛了?怎么时间就如流水溜走了。

回到顶部
小锦鱼
  10楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:51:27 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:48:17的发言:
早上好,周一加油

周一好,开心快乐!

回到顶部
小锦鱼
  11楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:52:02 [显示全部帖子]

这期的海客看图颇有难度,时间是一周时间,这一周想了几次没有很好的思路。

今天是必须得写的了,所以安静一些,想想从哪里开始写?

下午开始动笔,还好用了一个多小时总算是写完了。

今天早上的时候才交了五个人,后来陆陆续续地交上了,果然,大家都是在最后时刻才开始发力。遗憾的是还有一篇没有交上,要赔章子的了。

周一就这样忙碌地过去了。

还是有点累。

回到顶部
小锦鱼
  12楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:37:01 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/5/28 15:25:01的发言:
下午好,每天都是忙忙碌碌的,夏天,注意好好休息,好好吃饭

好,一起照顾好自己。

回到顶部
小锦鱼
  13楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:37:39 [显示全部帖子]

今天去给一个手机销户。还有一个号码是外地的,前几天还好好的,今天竟然不在名下了,还没有来得及去那里处理一下,或许是因为是吉祥号的缘故,卡的比较严。打电话和客服反应,希望可以找回。

今天都是在办理现实中的事情,不管是大是小都要一件一件办,哪个拖住都不行。尽量条理一些。

昨天和爸妈视频,他们又有了新计划,看六月的具体情况而定。愿一切安好!

回到顶部
小锦鱼
  14楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:09 [显示全部帖子]

以下是引用桂花糕在2024/5/29 19:52:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哇哦。来了个美女。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  15楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用小狼是陨石坑在2024/5/29 19:53:30的发言:
哦,对了,这个也是我。

知道这个是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页