五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫心草
  1楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:42:48 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
紫心草
  2楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:43:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  3楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 23:49:37 [显示全部帖子]

从外边回来有些累,吃过饭睡着了,本来那会儿想写日记,实在想休息一下就没写,幸好还记得有个事情没完成,所以爬起来写了。

今天中午起风了。随着起风气温开始下降,到了晚上有些冷了。预报有大雪,不知道是今晚还是明天,正好明天是周末,在家好好休息一天,太累了。

不知道会下多大的雪,今冬从一开始进入冬天就下了一场雪,下得比较早,后来这一个月就没再下了,很期待下一场大雪。

回到顶部
紫心草
  4楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 18:48:47 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-12-13 18:04:43的发言:
哇,跟着看雪

丫头好!

回到顶部
紫心草
  5楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 18:49:09 [显示全部帖子]

周一下了一场大雪,积雪还没有化完,周二天晴,整整化了一天雪。

今早一推门,天又是阴的,开始零星地下小雪,这可真是惊喜,细细的雪粒下了一上午,因为气温的关系没有结冰,因为雪太小的缘故,落地就化了。

今天就在这样雾蒙蒙的天气中过去了。地面上湿漉漉的。

冬季就这样渐深,随着一场雪落,真正有了冬天的感觉,四季都是美的,一直在轮回,时间不停留。

这两天的热点新闻是周海媚的离世,世事无常,活着每一天都是美好!

回到顶部
紫心草
  6楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 21:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-12-13 19:11:52的发言:
下雪了真好,羡慕
最近练视频都没看到过
特别想念雪花飘落的感觉

今天又下了一天,这会还在下。

回到顶部
紫心草
  7楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 21:41:33 [显示全部帖子]

昨日的雪还未消利索,今日的雪又来了。

预报是暴雪,早晨起来只是下得零星的小雪,没有预报中的暴雪出现,到后来就下起了雪粒子。越来越大,沙沙沙的感觉。有一点像特小粒的雹子,到了下午雪越下越大。还是忍不住出去拍照,玩了一会儿雪。

雪越下越大,手机都没法拍照,雪落在手机上立马成了雨,怕手机湿了,拍了一会儿,装起手机去堆雪人。

这会儿还在下,到明天就是冰封的世界。

回到顶部
紫心草
  8楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-14 21:48:17的发言:
刚要下,看到素素在,赶紧进来抱一个。

以后都要这么乖,早点更新,早点休息图片点击可在新窗口打开查看

好的,努力做到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  9楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:26:44 [显示全部帖子]

雪终于停了,天还阴着,没有阳光。

今天气温很低,所以昨天的积雪还是积雪,没化多少。

路上结了冰,走起来很滑,还需等天气好再消一消。这种路况不知道还要持续多久?

堆雪人成了随手的事情,因为到处都是积雪,就连车上面都积了厚厚的一层。

今天又拍了几张雪景,树上面的最好看,枝条被白色的雪覆盖着,这是冬天特有的景色。

气温将持续下降,都注意保暖!多穿衣服。

回到顶部
紫心草
  10楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 21:39:37 [显示全部帖子]

最后一天假期就这样结束了。假期就容易管理不好时间,睡得晚一点,起的晚一点。

今天的温度好像升了一些,积雪开始融化,但是这样多的冰是一下子化不掉的,何况还是零下温度。说到这温度零下十度左右我们都感觉到很冷,今天看个纪录片是因纽特人,零下七十度,无法想象他们是怎样度过冬天。他们全族迁移到一个背风的地方,循着北极熊的踪迹,因为北极熊知道什么地方背风,它们就经常在那里。

回到顶部
紫心草
  11楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-12-19 10:55:36的发言:
来听因纽特人御寒的故事

嗯,真的挑战想象极限。

回到顶部
紫心草
  12楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-19 22:34:45的发言:
我就奇了怪了,那么冷,怎么还会有人住,他们为什么不搬迁呢?

历史原因,让他们与外界隔绝了。信息闭塞,所以没有这样的想法。

回到顶部
紫心草
  13楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:41:32 [显示全部帖子]

最近一直是降温的消息,有预报说气温要突破零下二十度,这么冷,历史上最冷气温在零下十七度,这次要打破记录了?希望不要这么冷吧,冬至还没到呢,这么冷,等数九开始了会多冷呢?距离数九天气也不远啦。就几天的事情。

威海的雪这次下得有多大?看见有人发视频自家的汽车整个都被淹没在雪中。得要拿着铲子铲才行。还有人尝试从高处落下,直接埋进了雪堆里。可见雪下得有多大了。

回到顶部
紫心草
  14楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 22:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-12-22 17:19:22的发言:

确实是,冬天在家里都冷,别说户外发生灾害

愿天佑甘肃,灾区人民平安度过寒冬

问好小筝,冬至快乐~

牧牧冬至快乐

回到顶部
紫心草
  15楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 22:42:56 [显示全部帖子]

据说明天会升温,不会是零下十几度了。看看时间十二月末,寒冷还要持续两个月,倘若春寒,那就会多持续几个月了。

今年怎么这么冷,出乎意料,据说又出现什么状况才有极寒天气,不好过吖这个冬天。极其不方便,还时时得注意保暖。

灾区的人们怎么样了?这么冷,真是让人担心。希望能早点度过难关。

明天是周末了,不过这样的天气还是有事需要出去一下,希望真的没有那么冷吧。

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页