五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓紧水个白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  1楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
抓紧水个白菜  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:53:42 [显示全部帖子]

两天没上来玩了,傍晚登陆,还真是不知从何说起。 下去喝了茶,润润喉。觉得应该上来水一下了。那么今天的水,就从白菜开始吧。 进入第五轮,大家开始扒闷人了,不然都闷着怎么找寻蛛丝马迹,怎么抽茧剥丝呢 看了看票楼,宠物是首高。这个宠物蹦跶得挺好看,又无害的样子,是一个容易隐藏身份的形象。记得前几天天天吃又又,害得我的以为又又跟它有仇,都想替它把又又的真身和马甲扒出来。没想到,它是想吃肉肉。疑惑人心扰乱视听啊,这样的宠物,再无害都得整出去,谁让你给人看不清的感觉呢。看了一下,昨晚没出号票我就票你了,今天继续跟号票,票定,希望你能贡献一个虾帅,不枉大家对你的厚望。圈:穷奇黑。 巫真,开始一直没什么印象的,直到被大家关注,上了号票榜,才渐渐活跃起来的吧。刚看他把简清和如意棒了,哈哈,这是不是恼羞成怒?当然是开玩笑。应该是被关注了出灌下水出来活跃气氛吧。目前71贴,没太注意是不是被关注才灌满50的,不过给人的感觉大致如此吧。那么,这个巫真是黑的可能性就很大了。果断改了两次票,票定巫真,圈黑。 其他的,也真是没什么印象。毕竟两天断版,加上本来也是混的状态。看了一下,票楼基本也都锁定了号票人选,那么,就看九点后的结果了。 十分钟水个白菜,以上502字。

回到顶部
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:54:08 [显示全部帖子]

我好像真的忘记,之前学过的,怎么用 代码模式 和设计模式互相切换了

回到顶部
莫公子YG
  3楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:54:29 [显示全部帖子]

真的又是没分行分段发上来的

回到顶部
莫公子YG
  4楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:55:25 [显示全部帖子]

以下是引用重明YG在2023-9-9 20:54:39的发言:
掐点白菜图片点击可在新窗口打开查看

还好,掐的不狠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子YG
  5楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:55:46 [显示全部帖子]

提交申请
不然又忘了

回到顶部
莫公子YG
  6楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-9 20:55:41的发言:
啊我今天忘了。。

没种菜吗?

我昨天也没,累了

回到顶部