五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 原来还得九点以后才算啊,六轮水白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱颜YG
  1楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
原来还得九点以后才算啊,六轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:06:18 [只看该作者]

累瘫了,水棵白菜睡觉了。如果能水完那就今天发,如果水不完睡着了,那就明天再种。
基本一天没看版,也许上午看了?记不清了。看了看投票楼,活人还有好多呀。什么时候结局?要不今天咔嚓就结束了吧。这样我就可以不用每天提心吊胆我的小强了。
废话有点多,因为现在脑子有点钝,反应迟钝导致废话连篇。
继续说说黑白,现在已经不会抓杀了,看谁都白花花的,而且拿刀的走黑的,基本也都千年的狐狸成了精,那版面走的,比虾还白,怎么抓?
既然找不到黑,那就说白吧。
玄王,为啥这个还活着,不是说了,这个很白,非常白,特别白。你们倒是抓紧咔嚓了他呀,留着干啥?云缦你到底行不行,你师父在白道能让你冤死同门?今晚抓紧咔嚓了他!我不允许他比我活得久!
阴容,这个不白,真的,好多人都在说他只有一轮发力,我虽然没太多印象,但是我最大的优点就是听劝,当好几个人说他的时候,那她肯定就是!所以,他现在肯定游离了!为啥游离了呢?因为他不白,所以这个千万别砍,容易乌龙。就算你们联合了,乌龙不了,万一他就上楼了呢?对吧对吧。
活人还有谁,噢,还有个明寒。这个我也觉得不太白,剑蛋没明的时候混混就算了,剑蛋都明了,你还不努力。你能白?所以这个也不能考。理由同阴容!留着留着没准就上楼了呢,放心吧,只要他不接贴,剑蛋绝对不放心他。
抬头一看,白菜够了。收工,睡觉。

回到顶部
老王爷YG
  2楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:10:14 [只看该作者]

以出结果贴为准

回到顶部
老王爷YG
  3楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:10:30 [只看该作者]

结果贴没出,你很难提交的

回到顶部