五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 巫真真,扒到你就因为这四个报道

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫真YG
  1楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:12:50 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 简清YG 小章子 七彩豆之紫豆东来 2 个!

回到顶部
巫真YG
  2楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:13:14 [显示全部帖子]

多给你一个豆i

你告诉我

你是怎么保护眼睛的?

回到顶部
巫真YG
  3楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:13:50的发言:

等结束我发你一个产品,真的很好用的!

贵不贵?

回到顶部
巫真YG
  4楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:14:37的发言:

因为你的报道不会过多写抢马甲的过程和马甲的介绍。有时候会引申出去一些事。

你场场都下

还换新马甲

你还真认真

佩服佩服

回到顶部
巫真YG
  5楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:16:31 [显示全部帖子]

以下是引用时钰YG在2023-9-9 21:15:07的发言:
厉害啊,这都能记住,我都是混一场忘一场

对啊

我觉得你这才是常人啊

因为我也是啊

简清这个太BT了

回到顶部
巫真YG
  6楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用时钰YG在2023-9-9 21:18:28的发言:

你下次可以写诗歌

你和我种树,我写诗歌,怎么样

回到顶部
巫真YG
  7楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:21:18 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘YG在2023-9-9 21:18:53的发言:
场场小马甲吗。。。

几百个小马甲,轮流用

回到顶部
巫真YG
  8楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:22:20 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:19:53的发言:

对啊,我有时找不到蝶舞下没下,下场名字都不一样

才知道你这么爱我

嗯,我也很爱你的

么么哒

看你又把如意挂回去了

我去找别人了

拜拜

别这么惦记我,我怕忍不住想要独占你

回到顶部
巫真YG
  9楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:23:41 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:20:58的发言:

你看我整理了多少人,怎么单是她呢。

似锦

李槐YZ

剑来这本书没看过,去抢马甲的时候已经没有多少了,看到李槐这个名字,忽然想起了家乡的槐花树。每到夏天,山里漫山遍野开着槐花,挂在枝头像一片片洁白的云朵。一到槐花盛开的季节,附近的蜂农就在山里放蜂采蜜。槐花蜜刚打出来是透明的颜色,和其他花采出的蜜颜色不同,但味道很清香。槐花炒鸡蛋也是家乡一道很常见的菜肴,刚从山上采摘下来的槐花,和散养土鸡下的蛋,热油烹炒后,槐花的清甜和鸡蛋的软滑,这样的味道在其他地方很难吃到。因为对槐花的喜欢,我选了槐作为马甲,打开百度一看,李槐还是得天独厚的气运天命之子,上一个看到这样的人设还是汉光武帝刘秀。作为一个气运天命之子,这场是不是能多多踩到豆豆,多多赚到虾帅帅呢,有点期待啊。现在,气运天命之子来啦。

陆永CF

先写报道吧,免得忘记了。

长风渡知道,宋轶和白敬亭主演的,但是没看过。

之前有同事推荐过,但我实在没时间去看电视剧。这场背景贴发了以后,我也扫了几眼。

一眼就看到木楠这个马甲,实在很合我的心意,当时还想着如果抢马甲的时候,试试能不能抢到。

不过这也是当时想想,毕竟我经常忘记开场时间,所以几乎每次抢马甲的时候都没剩几个了。

这次抢马甲的时候,就只剩下四个,两个名字不好听的直接忽略,另外两个名字都还算过得去。

因为比较喜欢简单大方的名字,且陆这个姓氏还是很有好感的,所以也没怎么犹豫,就选了陆永。

选完马甲后,望着永字,忽然想起江之永矣那句诗,正好还能水一个帖子。

这场要努力赚白菜了,争取轮轮都有,不过这次也没看过背景剧,人物基本不认识,所以怎么水白菜就只能靠自己的聪明才智了。

谢弼LN

来写报道了,其实昨天就准备写了,页面打开然后要去对接个事情,然后就下班了,然后我就把这个报道给忘了。

所以,今早没什么事儿,我决定把报道给写好,不能弄忘了,毕竟今天是最后一天了,万一不小心自杀了,我可以自裁谢罪了,十片金叶子啊。

咳咳,下面正式自我介绍。

大家好,我是谢弼,我爹是当朝权臣谢玉,我娘是长公主莅阳,可以说,我是含着金钥匙出生的,一出生就在罗马。我爹给我起这个名字,可能是想让我成为左辅右弼,继承他的衣钵,一点也没想过,这个名字读起来,有点像某地的方言“歇比”。都说名字是一个玄学,比如近代徐悲鸿给他最不喜欢的那个儿子起名徐劫,所以他那个儿子就过的坎坎坷坷,劫难无数。所以,这个名字也在冥冥中注定,谢家的歇比命运。

作为我爹的儿子,我也没有思考过太多,毕竟有个能力特别强的老子,儿子需要做的很多事情,老子已经在前面铺好路了,我也只需要按照他铺好的路线,和他的期望,往前走。而且一个权臣老爹给儿子铺的路,绝对不是那种荆棘满地,需要摸爬滚打,甚至碰撞的鲜血淋漓的,这条路走得无比顺当。那时的我没有想过,谢家也会有败落的一天,而我这个一直蒙荫的小世子,也会面临苍天大树倒塌的一天。

覆巢之下,焉有完卵,曾经辉煌的谢家就这么消失在洪流里,好在我还活着,这也许是不幸中的万幸了吧。

周踪PD

看到狄仁杰背景,还以为是神探狄仁杰,看了背景才知道,这次狄仁杰是历史上的唐朝宰相,背景里还有同时代的很多著名人物,比如武则天、上官婉儿、太平公主等等。狄仁杰所处的年代正是盛唐时期,经济方面,老 姓们都安居乐业,军事方面,对外打了几次胜仗,可以说这时的唐朝,正在贞观之治的基础上,走上了一条国富民强的道路。这场的虚构人物大部分来自狄仁杰大电影,狄仁杰的大电影我看过一些,印象最深刻的是通天帝国,里面有邓超和刘德华。狄仁杰的电影和电视剧大部分和探案有关系,不过电影和电视剧相比,我更喜欢电视剧,因为梁冠华的狄仁杰和张子健的李元芳这一对黄金组合简直是深入人心,谁看了不记得元芳你怎么看这句台词?还有第二部里的狄如燕,聪明娇俏,让人很难不喜欢。

花年

杨老头YZ

手抖抢了一个杨老头。也不知道是个什么角色,一般正常情况下我还是偏向于抢一个有名字的马甲的,至少有点取向啥的。但是这次的马甲太刁钻了,我跑来抢的时候,好家伙,好多名字字我都不认识,好不容易用手机看半天,越过这些我不认识的名字,结果手抖,抢了这么个马甲。本来现在就是混场玩家了,马甲倒也无所谓,就随便玩一玩吧。该投票投票,该报道报道,就是这个报道实在是难凑啊!

剑来这个背景我也不太知道讲的是什么。不过,也没差别了,我也没打算跟别人互动什么的,不需要知道背景关系,而且杨老头这样的马甲能有什么背景关系。就每天投票啊,如果记得就投最佳杀贴,记不得就算了呀。也不种菜,能活到哪里一轮算哪一轮,多活几轮就算赚到,小强啥的我也不指望。混场还是很简单的。

叶韵CF

又是一个没看过的剧,显然我也不可能知道我这个人是什么故事背景。但是这个剧,原本我是听过的,前阵子甚至有人推荐我去看,后来我稍微了解了一下,据说这个剧是女主给男主当妈的剧情,果断就劝退了,毕竟我觉得我是很难有代入感的。

这个剧大热的主要原因还有男女一号拍剧处对象这件事情吧。宋轶和白敬亭的年龄差也不小,不过现在的人包养的好,尤其是娱乐圈的女明星,根本看不出年龄,大家的观念也都改善了很多,这种年龄差的姐弟恋根本不算什么。爱情这种东西,还是合适最重要。白敬亭这样一个嘴硬男子,最终还是被收走了。还好,虽然我也看过几部他主演的电视,但是他一直都不算是我喜欢的类型,也不是我的老公,对他的恋情,也算是无感吧。

宋轶,我倒是觉得,后面的那些,都没能超过伪装者了。那个实在是太惊艳。

甄平LN

没想到自己选了甄平这个马甲,可能是因为我又又又又忘记了抢马甲,可见我最近确实没有什么心思玩耍。当时也还是有一些马甲的,看了两眼,选了甄平。

印象中,剧里的甄平,出场次数不多,剧情也没有多么重要,演员还是一个副导演客串。但是,我依然觉得这个人物很有意思。

在他戏份最多的那场戏里,装逼拉满,瞬秒一个武林高手,可惜,出门忘记给自己取个艺名,真是败笔!可以说是很经典了。

琅琊榜里,好多小人物,戏份不多的任务,都非常的出彩。我还很喜欢南楚的小王爷。他的有点言豫津类似的感觉,但是又不同。他是真正的小王爷。虽然纨绔模样,但是在妹妹面前是贴心的好哥哥,在大梁境内说话,又很有王爷的味道。最可爱的是,谢府惊变,他在一边看热闹,回的谢玉的那句,谢侯爷莫要冤枉好人!当真可爱极了。

好叭,甄平也是极可爱的。

张易之PD

报道。

去挑选马甲的时候是十几分钟的样子。当时点开,发现武则天,武三思,张易之,张昌宗这种都还在,心里想的是,看来大家对这种涩涩色彩的马甲都很不喜欢嘛!

结果刚才看票楼,嚯!好家伙,辩机高挂票楼第一位。第二位是怀义,怕不是我那个嘚瑟的前辈。想来,这个前辈嘚瑟也是一生荣辱,不像我,老老实实也还是被人杀了,可惜可惜,只能说,人生的捷径,不好走啊!短短的寿命,结果全用来伺候老女人了,想想就悲催,早知道享受不了多久的荣华富贵,还不如老老实实找个可心的正经姑娘呢。至于皇权给家族带来的那些,人都死了,还有什么用处。皇都倒了,又哪里还有皇权嘛!

看票楼,感觉人物很杂糅啊,这真的是一个叫“狄仁杰”的背景嘛?不说我以为是好几个电视剧拼的呢。

字数凑够啦~~

兮兮

郑居中YZ

今天七夕,先祝所有的大马甲小马甲七夕快乐。

郑居中,这个名字很有意思,居中,方方正正的。想到一句话,三人行必有电灯泡,今天七夕,居中的我不成了电灯泡了?不管了,无论是两人还是三人,七夕都快乐开心,以后的每一天都是如此。

为什么不开心快乐呢?反正也没什么可以失去的了,一无所有的快乐。以后就好好爱自己,做自己的宝。没人陪就自己玩,寂寞时和脚下的影子说话。放弃才是人生常态,孤独也是。没什么好怕的,影子是最忠实的朋友。安静,心平气和。不怨恨任何人,无关对错。其实这个世界本就没有什么对错可分。只是那份试卷考了不及格而已。

剑来,没追过剧,小说翻了两页实在是不合味口。对背景也是一无所知。写报道的间隙,看到版上都是情书。愿爱者更爱,无爱者更自由。也愿你安好!

朱学究CF

一场没看过剧的游戏,抢完马甲想着去看看背景,谁知道真的好简单。简单到只有一个扮演者,连自己是男是女都不知道,这报道可怎么写?

先看名字,朱学究。姓朱这是一定的,学究是名字。直觉的印象应该是带着眼镜穿长衫非常古板的老先生。没看剧,演员也不认识,看名字大概就得出这么多东西。昨天晚上拿的马甲,昨天没踩到豆,今天也没踩到豆。明天和后天呢,会不会踩到豆呢?现在票楼还没有出,写完报道去网上找身衣服穿,应该怎么搜?直接搜老学究吗?会不会被度娘给拒绝了?长风渡,看这名字应该是部古装剧,这两年的古装剧真是多。这部剧是第一次听说,不是下场玩游戏,都不知道还有这么一部剧,也不知道好看不好看。好看不好看也不追了,等我追完这场游戏也该结束了。

韩文清

泓下YZ

这场风云的背景是《剑来》,没看过没读过,完全巨蟒,马甲是那个无所谓,没踩到身份最重要,当然黑白也无所谓,吃瓜才是最重要,豆子才是最重要。

选马甲时选了泓下,这个名字听着就挺好,应该是一个比较温润的男子,不强不弱,不大不小,如果是小说,可能能走到中间,但是改编成电视剧,像这种边缘化的马甲估计是活不到大结局的,一般配合下男主或女主在关键里程碑上完成一次转折就可以挂了的那种。

不知道剧情,只能从马甲名称去感觉一下人物性格和定位,希望是准确的,懒的翻背景了。

上一场的瓜一直吃到大结局,这一场会不会有新瓜,突然发现风云里除了吃瓜再无其它一点点兴趣了,唉,无奈啊。

昨天是七夕节,很明显的一点现在这个节日没有以前那么火爆了,电商平台的促销也显的有气无力,再不秀他们的数据了。大街上冷冷清清的没有几个卖花的,整体来说就是和平日基本没有什么变化,经济大环境不乐观噢。。。

英嬤嬷CF

《长风渡》是什么?完全剧盲,不清楚背景。

不知道背景故事,只有自由发挥了。

嬷嬷,背景介绍里也是个零,但是既然有出场,说明是男主角女主角一类的亲人或仇人,要么从小拉扯大,要么一直在四处害人。

其实以前宫里的嬷嬷,大部分结局是比较可怜的,她们既是古板守旧传统的代名词,也有一些温暖慈爱婆婆的形象,只是久居深宫,各有其主,后宫大咖们的勾心斗角一般都会波及到下人,所以她们谨小慎微是有缘由的,毕竟在那个时代那个地方,下人们的命都是很轻贱的,更谈不上所谓的话语权了。很多人为了讨好主人无所不做无恶不作,这也是没办法的,毕竟她们的头上,永远只有一朵云,绝不对有第二朵!普通老百,姓受了委屈多少还有国家法度,但是深宫下人都属于皇帝,或皇后的私人家奴,一言之间就能断生死。

哎,真不容易啊,我要做个温柔阳光的嬷嬷。

来报道。

剧情我是不熟悉的,很多年没有追剧了。但是我的对云荒熟悉啊,云荒大陆的空桑国太子真岚,太子妃白璎,沧流的云焕,海国的苏摩,以及那个印象深刻的神秘女子,剑圣慕湮,这个人物沧月塑造的真是成功,而且鲜活立体,在我看来这个人物是比白璎要成功的多的多。

不过很多年过去了,镜系列也就记住了这么几个主角人物,其它剧情都很模糊。本场的主题《玉骨瑶》貌似是近些年沧月的新作改编的电视剧,看背景里还有苏摩,不知道是不是那个为了爱人毅然发动星魂血誓的强大傀儡师呢?

我是空桑国的替补太子时雨,但是空桑的国仇家恨爱恨情仇都与我无关系,这一场里只想陪着她,陪着那个青梅竹马一起长大的女子,和她一起走遍云荒大陆的天涯海角,四海八荒。

守墓人HH

过了断桥谷,沿着鲜花谷往里再走约十里路,左侧一片深凹进去的巨大峡谷是剑冢,右手边是一片汉白玉砌成的甬道,两傍松柏成林,修剪十分整齐,甬道尽头,就是陵园了。

我是守墓人,诸天神灵陨落后的墓园,死亡是所有生灵的唯一归宿。

我的守墓人,毕业于汉克顿风水学院,本科文凭。工资一千五,没有双休日,单位解决住房,陵园东北角的一个小茅屋,三十米,一室一厅。

我是守墓人,我的日常工作是防火防盗防诈尸,这其中最难处理的是诈尸,难处理是因为诈尸一般在夜晚,我需要加班,但是没有加班费,还影响我睡眠。欠睡眠是女人的天敌,不但影响我的皮肤,还可能会有黑眼圈,用多少眼霜补多少水都没用,说起眼霜,前几日京东有款促销的眼霜很便宜,用了很棒,推荐给大家,就是不知道活动结束了。

好像说远了,干嘛要提眼霜,我只是个守墓人,也是守楼人,投票楼,可不就是高票虾米和小黑黑们的归宿嘛!

温仪19

祝五月吧十九岁生日快乐,祝五月吧所有玩家心想事成,每天都是十九岁。

金古的风云背景玩过很多次了,印象比较深的一场是刚接触时玩的那个《神雕侠侣》,二十几人,都演的很帅,玩的很棒。以致于,开始的时候,我以为风云游戏就是角色扮演,直到结束后才明白扮演只是它的一小部分。

温仪,是《碧血剑》里的人物,一个命运悲惨的女子,在故事里,她与家族世仇夏雪宜相互倾心并相爱,还生了下了女儿。幸福甜蜜的时间很短暂,忧伤却伴随了她的一生。

《碧血剑》在金庸先生所有的创作里并不出彩,故事主线略显平庸甚至无力,主要原因还是,主角袁承志的主线故事过于薄弱。在明末清初那个跌宕起伏的时代里,袁承志的复仇,助闯王,后来又因失望而离开闯王去海外隐居的故事背景显得并不突出。

嗯,我来了,我是不一样的温仪,不会悲伤成河,也不会忧郁寡欢,我要做一个安安静静漂漂亮亮快乐甜蜜的温仪。

风四

孙怀中YZ

搜了一下,剑来是个网文,作者好像挺有名气的,属于那种大神作者,只是很可惜我不怎么看网文,对于这方面的了解乏善可陈,所以也就没办法详细说说这本书或者说这个背景。因为我看了一下这本书的情况,好可怕的几百万字,估计我这个很不重要的角色在其中都占不到几万字,实在是有点吓人了。有时候真的非常佩服这些网文作者,得有多强的精力才能写那么多字,听说还是要每天都写很多字,这就有点超出我的理解能力了,不光要每天都写很多字,还要能够让人愿意花钱看,只能说这都是非常考验人的事情。不过用这种网文做背景也挺好的,那就是角色数量肯定足够,不然撑不起动不动几百万字的内容。今天是七夕,哨子选择的开场也是很有心了,祝大家节日快乐,每一对有情人都能终成眷属。

王善泉CF

这电视剧前段时间好像听说过,但是没有怎么看,因为不用看也大概知道剧情会讲些什么,再加上部分古装片编剧一以贯之喜欢乱加情节的习惯,最后出来的成片效果很大概率不怎么样。写报道之前特意去豆瓣看了一下评分,6.5分的评价也大抵符合我的判断,属于可看可不看的类型,用来消遣打发时间还凑合,但也不能指望能够看到多么精彩的剧情和表演,实际上这也是很多古装偶像剧的通病。尤其是在服化道方面,一水儿的光鲜亮丽,再也看不到央视版水浒传那种考究细致的布景。当然了,毕竟人是视觉动物,或许很多人只需要看看帅哥美女和风景,故事讲得怎么样并不是那么重要。最近天气实在太闷热了,感觉离开空调就活不下去的样子,于是突然有一个很奇怪的想法,假如一瞬间没有了空调冰箱这些工具,现代人恐怕很难适应吧,最后就算能适应也会付出不小的代价。

宇文霖LN

这个背景我还挺熟悉的,因为曾经看过这部电视剧。一开始知道这剧是改编的时候,还特意跑去找了一下原著,看了一点之后确实有些失望,只能说在电视剧二次创作的过程中,赋予了这本小说更高的价值。话说回来,电视剧本身其实也算不上多么完美,至少在所谓的朝堂权谋这一块,看起来还是挺幼稚的。比如一切的源头,赤焰军被阴谋算计这件事,可见创作者们无论是小说作者还是电视剧导演,对于古代一些基本的知识不太了解。任何一个封建王朝,不可能去杀死自己的七万野战精锐,且不说能否做到的问题,就算真这么做了也必然会亡国。或许有人会说,这是架空历史,但是限于封建王朝的特点,再怎么架空也不可能出现一个超级巨大的帝国。其实只需要把人数减一减就可以了,比如七万改成一万。当然了,就电视剧本身来说,我觉得还是挺好看的,节奏非常流程,制作也很精美,总体来说是一部优秀的片子。

程安PD

看了下背景发现是电影系列和电视剧的大集合,可惜的是我没怎么看过神探狄仁杰这一系列的电视剧,当然确实听说过里面的一些梗,最出名的肯定就是元芳了。据说这个系列的电视剧很好看,下次有时间我再找来看看。至于那几部徐克出品的电影,我只完整地看过第一部,后面几部换了演员之后就没太大兴趣了,记得好像是第二部只看了一个开头就看不下去了。徐老怪的电影其实还是很有意思的,比如第一部狄仁杰里面的一些设定,见到太阳光就自燃之类的,裴东来死亡的那个场景也很震撼。但是这些老牌大导演也开始要借助流量的势头,找了一些演技根本就不过关的演员,尽管他已经努力去挑战,但实在是没眼看,只能说现在这个流量当道的时代,每个人都不能幸免吧。不过从后面几部电影了,还是能看出徐老怪的想象力和分镜设计,功底还在,只希望以后能找点好演员拍点好的。

渡渡

隽娘LN

难得一场第一时间进去抢马甲,谁知道后台竟然没打开,然后打开了因为要教一个没下场的人抢马甲,要把截图给对方看,所以没有抢到宫羽这个马甲,看样子宫羽这个马甲和我注定无缘,首先我没有第一时间记住她马甲的序号,听人说要想抢这个马甲,得先记住这个序号才行。看了下剩下来的马甲,挑选了好久,抢了一个隽娘马甲,记得这个马甲是秦般若的师姐,其实当时抢马甲的时候秦般若这个马甲一直还在,好久还没抢走,但是当时想到这个马甲被人注册了,所以没下手抢。不过没做成宫羽,做了亲般若的师姐也不错,记得剧中这个人物好像还很漂亮,好像和童路是情侣,不知道童路这场走不走情侣,五月吧混场的人比较多,走不走情侣都可以。走的话多赚一些小章子,不走的话也没事,到时候再说吧。好了,字数差不多了,不啰嗦了。

武承嗣PD

这一场抢马甲时间好像没有提前通知啊,等我进去抢马甲的时候,才发现只剩下了四五个马甲,进去看了下,熟悉的马甲不是很多了,刚好看见武承嗣这个马甲,就抢了这个马甲,这个马甲我知道是武则天的侄子。

但是其他的剧情我也不是很熟悉,不知道我这个马甲有没有背景情侣,记得我这个马甲好像有个公主老婆,最后这个公主老婆绿了武承嗣。

看了下背景贴里面好像没有提这事,可能我记错了,说不定这个人是武三思,写报道的时候脑袋一片空白,只想快点写完报道然后种个白菜下线出去玩,难得的一个周末,不能把时间都浪费在风云中,这样就没有意思了。

生活和游戏应该分开的,如果把时间都浪费在游戏中,这就不是游戏了,字数快差不多了吧,差不多就收工了,这一场我是武承嗣,是武则天的大侄子,我那姑姑不知道来了没。

印红CF

种完白菜赶紧来写报道,明晚是不是就要结束一轮了,今天的确有点忙,但是还好,在班上的时候抽空摸鱼把白菜种了,如果先写报道的话,那么就损失一颗白菜,看我多会规划。

我这场是女主的丫鬟,背景说我对女主忠心耿耿,但是女主呢,却希望我可以做自己,做个独立的女性,看来女主对我不是一般的好啊,我的白菜里面不知道圈没圈女主,我记不得了,一会看看去,如果一不小心圈了的话,我这真是大水冲了龙王庙啊,希望大家都无视我的白菜吧.

这一场我一定要保护好女主,谁让她剧中对我那么好呢。扮演印红的这个演员叫艾米,一会看看搜个剧照去,背景说我这场有个背景情侣范玉,好像还是个王子之类的,不然我也成不了贵妃呀.

范玉目前还没遇到,剧情中介绍说范玉最后把皇位让给了自己的弟弟,和我一起归隐了,看来印红的运气很好啊。

朱敛YZ

抢马甲那晚我本来可以掐点抢马甲的,但是到了八点的时候,某人忽然要考试,然后喊我帮他百度搜题,所以等我忙完来的时候,马甲只剩下了十来个了,看了下没有心仪的马甲了,其实这场的背景我没仔细看,看见背景中有个白也的马甲很不错,开始准备掐点进去抢这个马甲的,谁知道计划不如变化快。

刚刚版面跟沛湘种树的时候,才发现沛湘的这个马甲也很好,所以如果想抢自己喜欢的马甲,一定要仔细认真的看背景。

还差点字,再说点什么好呢,这场的背景是剑来,我很喜欢剑来这个名字,可惜我没看过剑来,看样子应该是部很不错的剧,不知道有没有小说版本,最近忙的追剧时间都没了,我也不知道我的时间都去哪了,以前还能追追剧,听听书,可是现在我都好久不追剧了,如果后面有空闲,我就去追下剑来吧。

风一样的蚊子

武三思PD

在这个气温创新高的三伏天里面,五月吧的风云游戏终于是开始了。开始了就要写报道,每次玩游戏,最讨厌的就是写报道。要是可以不写报道就好了。我记得好像有一次就可以不写报道。那真的是太爽了。

这一次的背景是狄仁杰,很笼统的一个背景。毕竟狄仁杰是影视界的热门话题。以狄仁杰为主角的影视剧很多。可以说是数不胜数。十几年前我就看过一部电视剧,叫什么护国良相之狄仁杰。里面的片头曲很好听。叫什么英雄多珍重,现在我还能哼两句。狄仁杰为主角的电视剧,最有名的还是神探狄仁杰系列。里面梁冠华演的狄仁杰和张子健演的李元芳,那都是观众非常喜欢的人物。狄仁杰推理断案如神,就像曾泰说的一样,是大唐断案第一高手。举手投足之间,各种江湖反派势力的阴谋,在狄仁杰面前通通都土崩瓦解了。这称得上是和包拯并列的古装探案之神。

不过和包拯相比,狄仁杰探案多了一份人情之味。不像包拯一样古板不通人情。比如说就像江州案的那个真的薛青鳞,狄仁杰明明知道他拉了好几个人。但是同情他的遭遇,没有治他的罪,反而升了他的官。如果是落到包拯的手里。肯定是妥妥的铡刀伺候。这就是他和包拯的不同。法外有情,适当的宽容也是办案的准则

天理不过人情。

还有以狄仁杰主角那几部电影也是相当的不错。不过我好像没看过。只记得有一部是以刘德华为主角的。什么狄仁杰之通天帝国。蛮好看的。里面的场景蛮宏伟的,那个通天塔真是相当的高。

选马甲的时候是胡乱选的。看见有一个武三思。就选了这个马甲。这个好像是武则天的侄子。一个什么王爷?

好像在神探狄仁杰里面是一个打酱油的角色。

罗里罗嗦了这么多。其实我水一样的报道。水平有限,帮望哨子不要介意

庐陵王HH

风云游戏又开始了,五月吧游戏的真是好频繁。好像前一轮才结束没多久,新的一轮游戏一来就开始了。

版面上已经有不少人在发帖子了。这里的人游戏的热情真的很高啊!大概都是为了章子吧。其实我也是为了小章子来凑数滴。能混一轮就一轮。打个酱油最香了。

这一次的背景好陌生,叫什么热血饮冰。不知道是什么东东,最近热门的电视剧吗?,还是什么热门的小说?

打开亲爱的百度搜索了一下,竟然没有搜索出来。这下子尴尬了。尴尬了几秒钟之后,我又拍脑袋一想,我就是打酱油凑数的。背景熟不熟悉的又有什么关系呢?随便选个马甲不就行了吗?我真的又是聪明了。打开马甲列表,竟然还发现有一个王爷。王爷可是一个好职位。一不用像苦命滴"皇帝一样,为了屁股底下的龙椅。天天害怕有人来抢位置,吃不好,睡不好。而且还要为了国家大事忙个不停。傻瓜才想去当皇帝呢。

只有王爷才是个富贵闲人,明天不用干事。抱抱美女吃吃美食。过着神仙一般的逍遥生活。王爷才是我心目中理想的生活。

抢下了王爷这个马甲,开始了我罗里罗嗦凑字一般的报道。看了一下哨子的背景介绍。但是描写南宋的时候联蒙抗金的故事。故事里英雄好汉为了抗金演绎出各种可歌可泣的故事,而我是一个立足抗金的王爷。这故事好啊!岳飞一直是我心目中的大英雄。这一次梦回烽火连天的抗金前线。要做一个顶天立地的大英雄。

白小奇

老秀才YZ独立刺 旱魃

话说,大伙儿都这么积极吗?貌似哨子说二十一日八点抢马甲,老夫将近九点登陆版面,找到抢马甲的地方,点开一看,居然只剩十几个马甲了。将近一百个玩家,居然大多分都这么早就抢马甲,可见预订身份和角色的人不在少数。

所剩人物不多,而且还有几个生僻字,于是心血来潮截了个图。有一个人物是崔瀺,不知瀺这个字念什么,于是百度了一下,哦,原来念chan,二声。还有个人物叫魏檗,咋一看以为是魏壁,也或者容易看作魏劈,总之还是不认识,于是再次寻求度娘的帮助,原来是念bo

哎呀,枉老夫还是个远近闻名的老秀才,自以为读过几年圣贤书,却没想到在这儿连续遇到不认识的字,真真儿羞愧难当啊。

提起老秀才,不竟想起《镜花缘》里一段故事,唐敖多九公林之洋三人来到黑齿国,在一个书塾里,遇到一个耳聋眼花的老秀才,老秀才有两个十三四岁的女学生。多九公自以为博学多才,没想到被两个小女孩问的哑口无言汗流浃背,真是人外有人天外有天。

最后说一句:老秀才年过八十,白发苍苍,白衣飘飘,从里到外一身白,雪白雪白一个人。

万老板CF

《长风渡》没看过,对剧情一无所知,对人物完全陌生。看了一下背景介绍,倒是对很多演员还是知道一些的。男女主演白敬亭宋轶目前大火自然不必多说,沙溢胡可这对夫妻也是荧幕常客,最好奇的是居然有张绍刚,剧中扮演一位王善泉的阴狠人物。这个张绍刚,是我所知的那个张绍刚吗?一个比较著名的主持人,一个以毒舌著称的主持人,也来客串影视剧?还好他演的是个反面人物,否则,如果他演正面人物,还真接受不了。

昨天抢马甲时,所剩已经不多,略一思索,感觉万老板应该比较安全,于是抢了万老板。看介绍,万老板在关键时刻救了顾九思和柳玉茹,既然救了男女主人公,那么万老板绝对是一个正面人物。他知恩图报,大义凛然,也符合正面人物的设定。

万老板来了,万老板是个好人,万老板只是来混场子罢了。

童路LN

记不清玩了多少场《琅琊榜》了。《琅琊榜》、《花千骨》、《西游记》、《红楼梦》,以及金庸古龙武侠背景,这些都是众多玩家的挚爱。玩过很多次琅琊榜,也穿过很多不同的马甲,穿过元帅,穿过公主,穿过大夫,穿过太监,记忆之中,此前还从未有重复的人物。不过,这次,我再次挑选了童路的马甲。其实,我原本想抢二蛋的贵妃马甲,看看穿上贵妃马甲是否会成为团宠而被送上票楼,因为我至今还未一挂过。但是上去时贵妃已经被抢走了,顿时兴趣索然,然后瞟到童路这个马甲,想起此前曾穿过,于是就点击了。运气还可以,有一匹威武雄健的小金马哒哒哒地向我跑来,嗯嗯,有金马,没身份,不错不错。不过,各位黑道伙伴也别急着拿刀向我砍,我虽然说自己没身份,但是不排除我说的不是事实哦,上一场你们没看到好几个蛋故意跳虾吗?

拓跋烈PD

继续混报道。

按说,狄仁杰系列我应该全部看郭,但拓跋烈是谁,我完全不知道,去背景资料里看了下介绍,依然对这个人物毫无印象。

天气炎热,会让人做什么都失去了兴趣,因此周末没去报道。还好,早晨天气比较凉爽,来到单位忽然想起风云还没报道,赶紧来水上三百句。

跑上版面看了一下,票楼也开了,辨机和怀义两个和尚高高在上,看来难逃一挂了。怀义上楼倒是很正常,这个假和尚坏和尚,不挂不足以平民愤,但辨机可是个好和尚啊,为什么也会上楼呢?不解中。

看到拓跋这个姓,很容易想到魏孝文帝拓跋宏。很小的时候,就听老爸讲过魏孝文帝的故事,魏孝文帝拓跋宏,也叫元宏,虽然是少数民族人,但他锐意改革,积极进取,是个非常开明的皇帝。

拓跋宏不仅是个好皇帝,还是个大孝子。

查尔斯PI

哥来了,哥踏着五彩祥云来了,哥在万众瞩目中潇洒地来了。哥叫查尔斯,就是传说中的做了几十年王储的查尔斯王子,现在,大家都叫哥查尔斯三世。女同胞们,不要迷恋哥,男同胞们,不要羡慕哥,哥只是一个传说。

天空中下着淅淅沥沥的小雨,天气一扫往日的闷热,带来一丝清凉,哥的心情也好了很多。前段时间太热了,简直像在蒸笼中一般,哥自小生活在蜜罐之中养尊处优,遇到这种鬼天气简直无法忍受,仆人本要给哥开空调,哥立马严词拒绝,哥告诉仆人,哥这几年老大不小了,身体大不如从前,对空调极度恐惧,只敢吹吹自然风。今天终于下雨了,仆人看到哥紧皱的眉头终于舒展了,赶紧上来禀告哥:五月吧书剑风云已经开场好几天,陛下还没有报道,今天即将截止,陛下可别忘记了啊。

好的,哥现在就去。

顾七月

陆法言YZ

2023-8-22 21:54:46 [只看该作者]

我的拖拉症好像越来越严重了,三百字的报道就是不想写,但不写也得写,今晚不写,明天万一接到紧急任务要外出,那就没办法写,所以不想写,还是先写了吧。昨晚屁颠屁颠的去抢了个马甲,是什么人物,抢的时候不知道,抢完去看背景才知道,是那周什么的分身,是一只妖,还是比较厉害的妖,挺不错的嘛。

背景剑来,听着也挺厉害的,里面有人族,有妖族,估计是仙侠系列。仙侠给人的感觉有点神叨叨的,不过也挺好玩。人是必须要有点梦想和幻想,活起来才滋润。就像我,偶尔来凑凑场,有时间就上版看看有没有可心的妹妹,上去撩一下。不想费心思撩的时候,就坐在旁边吃瓜,看戏。悠哉悠哉的,还可以给朋友挣些小章子,也挺快乐的。这样偶尔玩一玩,也能给紧张的生活减减压。

今天是七夕,不过今天白天比较忙,要不可以上场来看看,有没有对眼的小美女。来一段七夕情缘,风花雪月一下,可惜今天白天真没空。就这样吧,三百字应该够了。

胡攀CF

2023-8-10 22:45:34 [只看该作者]

长风渡这部剧前段很热,群里很多朋友都在追,我也看了几集,剧情不错,演员的演技和颜值也不错。只是后来没时间继续追了,而我看剧通常也只是看,一般不走心。除了主角等那些重要人物,其他角色基本记不住。因此胡攀是谁,我真不知道。也不知是不是我看的那几集他还没出场。从没想我踩的马甲会没背景介绍,当然我玩风云抢马甲前也没去看背景贴。昨天踩马甲的时候刚好哨子调整后台,点开几次都是关闭中,后来终于点开了抢马甲的页面,就不管三七二一,看到第一排中的胡攀,就一脚踩了下去,他是什么人,想都没想。只是不知道角色背景,写报道要胡诌瞎扯,海天海地,有点麻烦。但一点不影响我躺平的人生,风云玩到现在这样子,也不知道是好,还是不好。不过无论好与不好,玩就好了,怎么舒服就怎么玩,怎么高兴就怎么玩。这就是我,胡攀的江湖态度。

沈追LN

2023-7-26 21:31:15 [只看该作者]

没想到这一场风云开始的这么快,昨天晚上才踩的马甲,今天就开始了。昨天晚上有事外出,闲暇片刻随便踩了个马甲,就没管他了。叫什么名字差点忘记了,是刚才登录看了信息才想起来马甲名字叫什么。沈追在剧中是什么人是什么身份,这个不知道。刚才要写报道,才去看了一下背景,知道沈追是清河郡主之子,(清河郡主是谁,这个我也不知道)曾经是三品侍郎,后来官至户部尚书。琅琊榜这剧是看过的,一部很不错的剧。但看的时候注意力都落在了梅长苏和几个与梅长苏相关的人身上,其他那些不相关的角色,是一个都没记住。因此这个户部尚书沈追,也在遗忘的角落。不过没关系了,玩风云,不需要知道剧情,也不需要了解人物,知道怎么玩就可以。不过琅琊榜这个主题还是挺喜欢的,无论是凑数或是混场也好,就轻轻松松的玩一场吧。

莫轻离

白莹YZ

趁现在还有点时间,凑个报道吧,再过二十分钟,就要去拼手速抢纪念币了,写完报道刚刚好。有个姐姐家里造房子,上梁要压今年的新币,结果问了好多银行都没有,最后问我要了几枚贺岁币去压房梁。也是这次折腾我才知道,原来银行金库都没有今年的新币,因为移动支付用现金的人少了,流通少了自然制造发行都受影响了。再说回游戏,马甲盲加背景盲没啥好说的,加上现实也忙,今天七夕都没来看有什么活动,反正都和我没关系 。马甲选了个考前的,还以为是个主角啥的,没想到背景结束是妖,妖就妖吧,咱也不在乎这些,啥马甲都没关系,啥衣服都能穿,反正就是个混场的。不惹事也不怕事,愿意苟活也不怕挂,只要混满50贴就好。三百字还差一点点,好在时间还很充足。其实报道不难凑,主要还是懒。

王荣CF

日复一日的风云,喜欢说不上,厌倦也说不上,就像每天都要吃饭喝水一样,习惯了。如果不玩,可能就一直不会玩了,一直混着玩,总比不玩要好一点,大家都不玩,这个游戏就会消失,混场的人多,虽然鸡肋但总比没有玩要好。很佩服那些一直很鸡血的人,反正我是做不到的。这场的背景是长风渡,剧盲不知道是啥,反正背景对于我来说,什么都是一样的,选马甲的时候一眼就看到了王荣,果断就选了。我爸的名字里也有个荣,取意欣欣向荣,所以看到荣字很有好感。去看了眼背景介绍,王荣这个人物不太友好,但没关系,这场我是王荣,我可以颠覆背景的。那谁,好多场都没种树了,这场混300种树吧,回头我看看能不能找到你。这场似乎人不怎么多,不知道进程能走几轮,我要努力提前完成种树的目标。报道完成,就这样。

何敬中LN

琅琊榜小说和电视剧都看过,我觉得是难得的小说和电视剧都精彩的作品。这次因为俗务缠身顾不上每天签到,也就错过了开场,以至于最后也没啥可供挑选的马甲。所以我是谁呢?我也想不起来了,想不起来就不想了,反正是个混场的,马甲是什么不重要,低调活着就行,灌满50贴就算完成任务,再多的要求,看心情吧。300字一半都没完成,那说点啥呢?说说女人吧,最近要被一个疯女人搞疯了,我也不惯她,直接去报警,她可能以为我只是吓唬她的刚开始还嘴硬,没想到我是动了真格,昨天见到我就乖乖认怂了。持续三个月对我们放狠话,打嘴炮,网络上制造矛盾话题企图煽动不明真相网友对我们进行网络暴力,话术一套一套的,领导找她说和好几回都不肯罢休,结果我一个报警一个投诉就歇菜了。还以为我们怕她呢,不过是给领导面子才不理她,人呀,就是不能太善良。

尉迟真金PD

差点忘了游戏,赶紧来报道,这场的主题是狄仁杰,看到有个元芳,是不是前几年很火的那个:元芳,你怎么看?元芳怎么看我不知道,因为我没看,没看就没有发言权,但是报道要凑300字,虽然不难,但也挺让人头疼的。也不知道这场的规则是啥,反正肯定比上一场稳,上一场的规则真是太颠覆了,但我觉得看起来虽然会有压力,但玩起来也就那样,佛系混场啥规则都是一样玩,其实我觉得勺子的总结还挺真诚点,玩家印象我好像还没补看,报道完去看一下。投票报道防自杀,混满50躺平等挂,混场模式就是这样子了。我也不知道我是谁,昨天强马甲的时候就是看到真金两个自,觉得这名字不错,真金白银那是钱啊,谁不爱钱哪,我觉得在我前面抢马甲的都是傻,有钱都不抢,不是傻是什么,哈哈哈哈。

蝶舞

李柳YZ

一个红包都抢不到,不开心。今天过节呢,红包都没有,差评。谁能给我个红包,谁要一起种树?要征个婚才好。今天是七夕节。传统的情人节。也有人说七夕是乞巧节。古时候女子乞巧,也会许愿让自己更心灵手巧,未婚女子会祈祷自己能嫁给一个好郎君。

最古老的传说就是七夕是牛郎织女相会的日子,这事儿编得可是骗不了现在小孩子们。现在的小孩会说:织女怎么这么缺乏自我保护意识,独自在野外沐浴。还有牛郎怎么这么猥琐,偷看织女洗澡。还有,为啥两人就这样会相爱,织女还不顾家里反对,一定要嫁给牛郎。

还有,王母怎么这么狠心阻止织女哺育孩子,还每年只让他们见一次,种种迹象显示这个传说太不符合逻辑了。

可见时代真的变了。现在的孩子们会说,无论时代怎么变,人性是不会变的,牛郎织女的爱情根本就不是真正的爱情。

额,我觉得小孩子太难搞了,超出理解范围。所以呢,这节还要怎么过?

胃疼!

柳玉照CF

刚刚准备出门,忽然收到勺子信息,说我还没报道?我一惊,啊,我竟然还没报道?我明明记得自己报道了的嘛!继续念叨我的渣爹,话说我渣爹也是够惨的,死的惨,洋洲叛乱的时候,被王善泉的并一刀就捅死了。幸好我娘够机灵,带着我们姐弟三个赶紧逃。正好遇见大夫人,大夫人心善,带着我们一起逃。可怜大夫人的侍女真的是好忠义。为了让我们逃离,硬生生挡在门口被捅死了,呜呜呜。照儿好伤心,可是无能为力。我娘为了保住我们姐弟三个,昧着良心做了许多错事。尽管全天下都可以骂她,可是我没有资格骂她。她是我娘,一切都是为了我们姐弟几个。尽管她有着许多的私心和不义,可我仍然爱她,她是我娘。她对我们姐弟三个是全心全意,拼尽全力的爱。我愿意为我娘做的错事做弥补。我愿意照顾好自己,照顾好弟弟也照顾好我娘。我知道我也没有资格求得大姐姐原谅。但是我要和大姐姐说声对不起。我没有办法把大夫人一个人拉上悬崖。我娘只想快点逃,快点安全。她对不起大夫人,对不起大姐姐,对不起很多人,甚至对不起她自己,可是她没有对不起我们姐弟三个。娘,谢谢你,我爱你。

幻天真人PD

我等修行之人欲修大道,当从脚下起,从手边起,修各种德行,眼得,口德,手德,脚德,为此厚德载物。

哎,这说的好听,我等修行之人要做起来可着实不易呀。肉体凡胎,虽说是要去修仙,可是谁不得吃饭,谁吃饭不得吃好的,谁不得穿衣,穿衣不得穿好的,唉,要勤奋,这一天到晚又劳累又辛苦的,可怎么办哟,长夜无眠的时候心中难免会生起许许多多的念头。怎么样让自己过得更舒服一点呀?怎么样可以吃的更好一点,穿的更好一点,过更好的日子。修道修道修的什么道哦,每个人的道都是小道,大道之行人那么多,谁看得见我一个臭道士?罢了罢了,当世修道之风盛行,连公主也修道,黄精芝这样的灵药也能得到,我等平民百姓修道靠什么呢?天地造化轮得到吗?皇家公主造化可又会更好呢,观这俗世众生修道与平民百姓相差无几。但凡有那么一点,也就只是那么一星半点,在长生大道上天皇贵族和平民百姓也是差不多的,若真有大造化,那还得是天地时运在此。当真与出生并无多大关系。

言皇后LN

我是言皇后,看这部小说的时候是十几年前了,后面有了电视剧, 胡歌主演的。我看了好几次。挺好看的。这个背景也玩过许多次,每一次都有不同的经历,这一次我是言皇后,这个马甲也没有拿过。

今天我感觉太热了,不想动。也没什么好玩的兴致。我可能就是太无趣了,特别想玩,又不会玩。特别的无趣,也特别的空虚,更特别的需要温暖与关爱。

所以我才拿到了言皇后这个马甲。皇后一人之下万人之上,可是她恐惧,她害怕,她不快乐,她在权利最高处, 一个同样充满恐惧和不快乐的人,相互作伴。随时准备舍弃对方保全自己。

随时准备利用对方让自己不那么恐惧与害怕。

我不记得言皇后是怎么和娘家断了联系的。

……

嗯,今天早上看昨天的新闻。小田花园……

上一次 是徐大诗人。有没有看过的?

大夏天,吃点大瓜。真的挺好。时刻还提醒自己,不能多吃不能多吃不能多吃……

特别是不能吃冰镇的。镇不住。我太需要温暖和关爱了。

好吧,我只是你大业的一小部分

我错了

不过,看你如此热爱大业

我感受到了热爱的力量

星星眼+1

回到顶部
巫真YG
  10楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用时钰YG在2023-9-9 21:23:09的发言:

可以啊,就是不知道能不能灌到三百,我从来没灌过这么多,都是几十帖完事的图片点击可在新窗口打开查看

你喜欢什么?或者看见什么会比较乐意回帖呢?

回到顶部
巫真YG
  11楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用白雪鹭YG在2023-9-9 21:18:24的发言:

下轮扒丁香吧

支持支持,强烈支持

回到顶部
巫真YG
  12楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:26:15 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:24:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯,找你也是小热爱,也是热爱

是的是的

你如此可爱

如此俏皮

如此热爱

如此有力量

回到顶部
巫真YG
  13楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:27:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看你帖子,你爱的那个人是谁呀,好奇ing

悄悄告诉你,我看着第一张剑贴仿写的

回到顶部