五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个八卦

共有1267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:35:33 [显示全部帖子]

版联合私联是不同的。
如果是私联要拿出证据 。
随便说是不负责任的 

不掐,只是友情提醒

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:25:45 [显示全部帖子]

那个叫简清的,可以静静地看不?

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-14 9:29:24的发言:

怎么静静,游戏结束了我本来都不会上来的。你不是不知道我,我说过我不玩游戏的这些年只和1到2个人联系。

前几天我还惊奇我的置顶还有 和鱼小呆 以前吹哨的群,那个群已经成立三四年了。我不清理QQ,也不和人聊天。我没有这种维持关系的爱好。

我这次上QQ甚至还有混混爹一年前的留言。

我这样的性格,哪里的能力去让AB组听我指挥,配合我。

你叫他拿证据呀,那个法怎么说的来着,谁举证?

没证据的事情不都是诬陷么

回到顶部