五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个八卦

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澗长老YG
  1楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:52:30 [显示全部帖子]

你没被乌龙是奇迹

回到顶部
澗长老YG
  2楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:20:01 [显示全部帖子]

简清的反应是正常的,这标题会让人疑惑,刚有人还问,这啥意思呢。

让我想起我出局跳剑时候,和如意说,我的剑帖透露出的信息剑就是我,也只有她能领会到,然后青妃在贴里里有个跟帖:难怪!
现在想起来,估计那是你们各种疑虑不得答案的时候。

我觉得,简清的付出是有目共睹的,精准轰准也是他的心血,我只会怕以后被她轰到,而不是其他。

回到顶部
澗长老YG
  3楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:22:14 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-14 9:20:42的发言:
好吧,一切都怪中二,本意是表扬虾米的一个贴子,但由于语文不及格,让大家越读越反向标。

我这里郑重阐明中二观点:
1、我从来不相信私联。
2、我也没见过私联。
3、每个个体都有属于他的荣光和骄傲,我尊重每个人的荣光以及他的骄傲。为了这份品质,也没人会私联。

我这个贴子,就是一个调侃贴,就好比一个搞笑段子,是见大家辛苦了,来调剂一下气氛,结果让大家误解了,中二女一百个致歉。

那你把标题编辑下呢

回到顶部
澗长老YG
  4楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:23:02 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-14 9:18:09的发言:

所以这就是标题搞噱头带来的结果。昨晚我只是就事情分析,我没哭,现在真的有点难忍住

抱一抱,再哭你的名字要刻在我心头了。

回到顶部
澗长老YG
  5楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:23:18 [显示全部帖子]

估计到老年痴呆发作的时候都忘不掉。

回到顶部
澗长老YG
  6楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:31:25 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-14 8:30:32的发言:
这一场黑道之艰难,是我参加游戏以来,从未见过之艰难,无半句夸张之言。

白道也没好到哪里去,同样艰难。一场风云一身伤图片点击可在新窗口打开查看居然没有一个囫囵人了。

回到顶部