五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想笑,怀疑我和涧长老的,进来

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如意YG
  1楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
我想笑,怀疑我和涧长老的,进来  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:58:51 [显示全部帖子]

在自由自在玩游戏,我都是不看帖子的,因为没有优秀杀贴。

在五月我是要看的,结果剑贴是我和涧长老的一次聊天信息.我是明蛋还是明了的,她这帖子给我一个信号没毛病吧?

剑贴谁,和云韵贴我有毛线关系?云韵是谁我到现在还不知道,杀群都有谁我现在都没记住!!

大帝,我开场就蒙对了大帝,全屏自己感觉,没毛病吧?她独立身份,难道她自己把自己卖给我吗?

真的是,一大早上。

回到顶部
如意YG
  2楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:08:47 [显示全部帖子]

,那那贴子第一句话就是,

第一轮剑贴云韵。和云韵贴蛋,一样只损失一杀!!!

可能有字数出入,但是一意思绝对没错。别说剑没贴她,就是贴了她又如何!

我那时候在外面没时间上来问。

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:12:35的发言:
我看到标题就冲到阴容帖子里了,现在他内容编辑了。

这个意思是说,剑贴有句话写了和你曾聊过的一句话,所以你认出来了。(我不知道,我轰了剑是刺)

所以被认为版联?

第一,长老没出局之前你没有在版面告诉任何人他是剑,不然我为什么还轰长老是刺!
第二,那么多玩家报道说的事情,熟悉的人一贴就扒到了,这算不算你们之前的版联?

我不知道,我只知道太有针对性了。

回到顶部
如意YG
  4楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:19:25 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-14 10:16:35的发言:

不是,他们没有怀疑什么,当时是疑惑吧,后来我们版面把事说明白了,所以,青妃表示原来如此,如意是这样知道我是剑的。

算了,我也就是想说了明白。清者自清。

回到顶部
如意YG
  5楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:19:49 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:16:07的发言:
那就以后查报道,谁都别写和熟人之前说过的话,被一贴扒到认识的,

不然就是版联。

不说了不说了,咱们回家腻歪去。

回到顶部
如意YG
  6楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 11:02:48 [显示全部帖子]

以下是引用风一样的蚊子在2023-9-14 10:38:30的发言:
始终不明白你怎么发现我的图片点击可在新窗口打开查看

行吧,我只是对我的帖子里,灌水的有些表情敏感。你又不是存水刷屏时候去灌的。

回到顶部
如意YG
  7楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 16:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用星尊大帝YG在2023-9-14 15:39:25的发言:

这个纯粹是瞎猫碰到死耗子

不啊,我抓到好几次了。哈哈

回到顶部