五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 颜儿让我总结,不敢不从啊,那就总个吧。

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时影YG
  1楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
颜儿让我总结,不敢不从啊,那就总个吧。  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:06:15 [显示全部帖子]

1.关于订马甲。

这是我跟颜儿的默契。
虽然开场前,她在版上放了那么么烟雾弹,但我就没信过。
前期有小伙伴怀疑我们为什么订的马甲这么巧,那么快互知了彼此的马甲,还刚好就情侣了,是不是同群了。
其实我比小伙伴们想的还多:如果没同群会不会私下说好了?
所以,我赶紧发贴表明订马甲纯属巧合,其实也是基于对彼此的信任。因为,上一次玩这个主题,好你个魔丫丫给我留下了狠狠深的遗憾。静丫头说如果哪里再玩玉骨遥,她就陪我再下一次。
订马甲的时候,我给了朱颜和时影,也想过时钰,万一这丫头没过足当我阿娘的瘾呢,我就给她个意外惊喜。还好,还好,我们美丽无比的天使也跟我们达成了默契。
后来看青尘说她不知道本场玩玉骨遥,我在想,如果她知道的话,时钰会不会是她的备选?如果是,天使会不会就给她时钰了。那就更更圆满了。

2.关于抓杀。

本场全程在版,却又全程断版。
我发现了,我真真是个专一的家伙。当沉浸于某一件事时,另外的事就入不了心。
再加上,剑群是白舍萧烟,还有我们家小孩的白草加持,我只要尽我所能不让自己成为纠结就足够了。
还有就是无比坚决地相信索郞和颜儿,我很早就摩拳擦掌,如果有人纠结,我就冲出去保护他们。
当然,这个是我多虑了,他们白得根本不需要任何人的保护。

3.表扬两个人。

首先肯定是简小帅。
你的那些轰啊分析啊,还有满版的身影啊,哪哪都是高光,简直要,亮瞎了我的眼。
这些年的风云,只要有索郎你们几个下场,我心里就会格外的多几分高兴。
有你们在,如果我是虾,噢,有人帮我排贴子了,真好。如果我是杀,噢,有人要抓我的贴子了,真好。
唯一不满的就是,太拼了嘛,肿么能拼到晚上4点才睡觉!下次不能这么拼了。
还有,我决定不写日记了,万一哪天我拿刀了,而你刚好也在,那日记本就是个加速度。

然后是柯尔克。
我说读云荒的贴子没读出欢喜来,是因为第一贴还是第二贴我忘了。
就是前面部分写太多,让整篇文章显得没有重点。到底是在写前进还是在写前进爹娘?
在我的认知中,这样的布局应该不会有的。但是啊,我根本没去看后来的云荒,原来是个中长篇,那这个布局就很合理了。
昨天我其实去百度了莲种播种季节,也想了魔的丫丫自由那场的表现你怎会知道?还想了以前你哪里会在最后场次这么努力,,但是,我去复盘你喊冤的时候,竟然带入了我自己以前被冤的情绪。。
总那个之,你的表现真真很好,逃过了我们这么多双眼睛。

4.写给颜儿。
还记得苏。诗名诚么?那一场你是丽丽猪。
我写了满场的苏体诗。
每天都被你拧着喊冤洗白,最后越洗越黑,把我送上票楼风干了。
这一场你是颜颜猪。当你说你陪我的时候,我好好感动啊。
你说你看,是不是很宠你。
是的。
所以,我必须宠回来。
所以,我就给你写九嶷山帝王谷体情书和诗,没有多少才情,但是,数量必须要满满当当。
情感必须满满当当。

这一场为了奔向你,我用尽了全力。
以后这种全心投入可能没有了。绝版留给你。

最后,谢谢美丽可爱贴心的哨子天使的成全,谢谢。

回到顶部
时影YG
  2楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-14 10:09:54的发言:
你说起诗歌城,我刚才搬贴子还发现了璇玑跟昊辰。
我们也是几生几世那种了。我看着他们结束了都带自己媳妇儿回家,虽然咱俩已经几生几世了,我也必须走个流程,带你回家。
走!

回回回。

我在大会堂开会呢。

回到顶部
时影YG
  3楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2023-9-14 10:10:29的发言:
不啊,一个劲的想让静丫拿白嫣,想给你时钰的。
可是时影才是我最爱,我怕别人演绎不好,就像倾城谷那边一样。

可惜我不知道青尘不知道这个游戏主题,如果我早点Q喊她,也许我会给她阿渊,因为我把曜仪放上来了

当然,风云从来不无遗憾。青尘气得啊,不用想都知道是怎么悔青了肠子

青尘就是,好洒啊。哈哈哈哈

回到顶部
时影YG
  4楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-14 10:16:19的发言:
就算原稿一万字,也只算短篇啊…

恩综合来看就看得出主人公了。最后,咱还是写人性真善美的。

现在写的大都这样,不会小年轻的老想着揭露。也只能这样才能卖出去,不然搞这么长,还白写,得亏死。

5000字那样的开头也合理了呀。

回到顶部
时影YG
  5楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2023-9-14 10:16:33的发言:

我以为你们都一起来报名了,应该知道主题的

对你是知道上一场的遗憾,静丫是上一场结束后她和我聊到了你的遗憾

不过我对你俩的马甲确实想过各种组合,哈哈

哈哈哈,但是我猜青尘会定时钰

回到顶部
时影YG
  6楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:28:35 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:20:38的发言:
我准备下了的,你也是,这场其实是我没有见过的你。你和朱颜的对戏,我第一二轮都是笑着度过的。

就奔着飙戏来的,哈哈哈哈。

回到顶部
时影YG
  7楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-14 10:22:05的发言:
我很羡慕你们总是能快速融入游戏,为毛我总是慢热,且反应迟钝

你洒不洒,我们熟悉剧情嘛

对哒,喊你前夫哥是因为你是朱颜的逃婚对象。

虽然逃婚了,但也是白纸黑字有过婚书的

回到顶部