五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然又觉得刀刀好了

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫姑YG
  1楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 点击进入抢亲页面澗长老YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 11:50:21 [显示全部帖子]

这场刀刀是哪个呀

回到顶部
巫姑YG
  2楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 点击进入抢亲页面澗长老YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 12:27:05 [显示全部帖子]

以下是引用卓尽雪在2023-9-14 11:55:44的发言:

那个云缦小美女

我去查了真身表,发现刀刀还有个名,难为死我了,马甲盲表示真记不住…… 我是想来说,刀刀一直都很好,我要给刀刀点10086个赞 姐姐,你这衣服挺好看,正好伸着脖子,等过两天我给你做个金叶子项链p上。

回到顶部
巫姑YG
  3楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 12:53:25 [显示全部帖子]

以下是引用楚刀刀在2023-9-14 12:50:23的发言:
你是谁,突然给我发好人牌?依据惯例,后面一定是不好的事情。。。

我是可可呀,你不认识我了呢,我曾经找你包刀,后来又要求加刀,再后来又退刀,你都无怨无悔地满足我的所有要求,我给你点10086个赞都是保守点的!后面没有不好的事情你放心,只有赞美如滔滔江水……

回到顶部
巫姑YG
  4楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 13:00:31 [显示全部帖子]

以下是引用云缦YG在2023-9-14 12:57:36的发言:

小马甲我不知道啊,是你我就坦然接受夸奖。我损友太多,要谨防被坑杀。。。

这不是我小马甲,这是游戏马甲,这场的游戏马甲……咱俩同场啊!我没有小马甲,就可可一个,行走江湖这么多年朋友仇家都能找到我。

回到顶部