五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』规则(定稿)  

共有1261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:31:16 [显示全部帖子]

游戏期间挂情侣的玩家中,任何一方接贴,另一方当轮次必须版面800字反攻文轰出贴者真身,指认成功,情侣复活出,贴者出局;指认失败,与情侣殉葬出局。截止到第五轮,即第六轮不再有此规则。

(3)异议反杀

每轮接优秀杀贴的游戏玩家为半票,下一轮次继续为半票,接贴者指出优秀杀帖至少十条存在的行文问题,然后进入公投环节,支持反杀者多则反杀者可全票进入下一轮,优秀杀贴作者死亡。可以放弃反杀。截止到第五轮,即第六轮不再有此规则。

如果情侣没有轰中,但接帖者指出了10条行文问题,怎么算呢?

如果接帖后,强行抢一个脖子挂?是否可以拉大神级别的人下水?

比如杀刺被乌龙(预计自己会接帖,剑帖在不在其中?),抢了个文风盲挂脖子,咋办?

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:10:13 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2023-9-15 15:38:11的发言:

出规则的人,大概和我一样,是单身的。

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:10:42 [显示全部帖子]

我表示支持!

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:10:58 [显示全部帖子]

谁抢我我跟谁急。

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:33:28 [显示全部帖子]

杀帖内容必须与本场背景相关且杀帖主体应为版面上发生的实际事件。

如何理解“且杀帖主体应为版面上发生的实际事件”这句话?

(看来走黑也很难啊……)

回到顶部