五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水总结

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古铭YG
  1楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云韵YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
水总结  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:07:15 [只看该作者]

水个总结吧,本来不想写的,这几天实在是太忙,所以上来看我的小乖乖的机会都不是很多,为了赚个小章子给她,我就这么水几句吧。

有史以来最早挂的一次,挂的我还挺蒙圈的,我和云韵从周年庆忘了第几场了,从那时开始来,就基本都能躺平到好几轮以后,这是最快出局的一次,她1.5轮,我二轮,不过这样也蛮不错的,瞬间轻松了,就是章子得的太少了,签到就搞了两三个豆,其他啥都没有,倒是优秀杀贴猜的蛮准的,只错了一个。

简清你把我连坐了,让我挂的这么早,我心里非常的不平静啊,我觉得只要要一个虾帅帅或者豆子才能弥补我心灵上的创伤,不过不给也没有关系,我写完这个总结就有一个小章子了。

突然觉得五百字还是蛮难糊弄的,敲了半天还差好多。

忘了这是和云韵的第几场风云了,我觉得到现在,也算是习惯了有风云的生活了,玩一场用几天时间,然后休息几天继续玩,每次都是我报名,我会尽量往前一点报,省得因为事情耽误了。很喜欢踩豆子时候的那句话,最长情的告白就是陪伴,就像种树时给你解答数学题一样,如果非要加上这个时间期限,结果就是余生吧。

这一场轻轻松松的就完成了,感觉还不错,也正巧这段时间确实忙得很,无暇顾及这里,让小乖乖孤零零的自己玩了好几天,对不起啊,下一场好好陪你。

最后夸一夸,黑道最终取胜,真的很厉害,出乎我意料;白道前期超神勇,但是后来怎么变成劣势的那个过程我没看见,但是很佩服这些认真抓杀的玩家;哨子,你很棒,最佳褒奖!云韵,你永远是最棒的,比哨子还棒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:08:45 [只看该作者]

打扰一下,抽空告诉时雨你不认识我没我Q哇,不然我怕他怀疑同组杀和我私联了。她应该不服气被轰,造谣我呢。

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:17:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 古铭YG 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
白王YG
  4楼 江湖  348帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白雪鹭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:32:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春风又
  5楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面江南岸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:10:26 [只看该作者]

嘿嘿,我也打了个水结

回到顶部
春风又
  6楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面江南岸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:10:48 [只看该作者]

484傻,还问人家要章子

回到顶部
春风又
  7楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:10:59 [只看该作者]

以后踩豆前好好洗手

回到顶部
春风又
  8楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:11:11 [只看该作者]

我今天没有踩到 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春风又
  9楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:11:27 [只看该作者]

还好你踩到了

回到顶部
春风又
  10楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:11:50 [只看该作者]

感觉有点亏啊,这场我都没有一个虾帅,还去赞助了火小七十个

回到顶部
春风又
  11楼 五褂初级  2090帖  2023/8/30 21:36:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:12:01 [只看该作者]

你快夸夸我 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部