五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果当时三妹票的不是白雪莹,我就坚信顾念音是杀了

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老王爷YG
  1楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
如果当时三妹票的不是白雪莹,我就坚信顾念音是杀了  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:14:52 [显示全部帖子]

当时顾云飞看白顾念音

见手青看黑顾念音(有文轰,而且连续好几轮说顾是云荒)

见手青是文轰水平高,但本场有失手的时候;而顾云飞熟悉顾念音的,熟人的判断准确率最高,这里我是持平的

但是魂兮说三妹不是云荒,云荒更像顾念音,而且说了很多次很坚定的样子,所以这里就2:1了,我的白菜也认为顾念音+年糕

但是三妹一直和明杀年糕票的一样,最后时刻也没改,我就以为自己判断出错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老王爷YG
  2楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:11:31 [显示全部帖子]

以下是引用明珠在2023-9-14 18:44:17的发言:
年糕啥时成明杀了?

年糕最后那个折腾法,不是黑才怪,只要有经验的就可以盖章

回到顶部
老王爷YG
  3楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:41:30 [显示全部帖子]

以下是引用明珠在2023-9-14 19:25:44的发言:

所以我就问你,你一眼就能看出我是黑,或者说,是因为我最后那个“折腾法”,那,我真地不知道吗?如果我知道了,我为什么还要那样“折腾”,还要让你这个断版了这么久的人都能“看出是黑”?你没有发现不合理吗?没有想想更深层的原因吗?你想到了再告诉我。

这是经验,走黑被号票时候的经验;以及号票对了,杀刺反应的经验

你那天的反应,和大多数的小黑是一样的

对我来说,被号票后不喊冤的,一直不出现的,我是最没把握的

回到顶部
老王爷YG
  4楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:42:22 [显示全部帖子]

我有时候就靠这个最后改票赚虾帅帅

回到顶部
老王爷YG
  5楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:00:22 [显示全部帖子]

以下是引用明珠在2023-9-14 19:53:54的发言:

其实我当时就是在“求黑”,明白吗?我是故意让你们觉得我黑了,并且还要让你们坚信我黑了,这样,才能转移你们对另一黑的注意力。

我和你想的不一样,你黑了,那么找另一个代号就是,最少和你扣同一个代号的是白的了

回到顶部
老王爷YG
  6楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:05:02 [显示全部帖子]

我没看真身表,但是玄霜喊了辣鸡三目应该就是三妹

他们这一组,小酸、小七、三目和三妹,目前也就三妹是最勤快的,每场都能300+,还肯投入,上一场作为最后出局的黑表现真不错

小七和小酸都是50+组的居多

三目不自杀就不错了

回到顶部