五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果当时三妹票的不是白雪莹,我就坚信顾念音是杀了

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鬼卿
  1楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 魅厘 猪美美 音画活动纪念品 猪淘淘 一厘阳光 嫣然一笑 猪妞妞 猪豆豆 醉忆红尘 傻得可爱 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用回首当曌在2023-9-14 20:44:51的发言:
说得没错。

剑群提醒过了,这轮肉搏还是要靠场上两白虾。
但是玄霜的版一直在洗白,而这种洗白比较无力,甚至加重了黑嫌。
当白雪公认是最白的虾是,玄霜是应该联合版面白虾,不听剑群分号。直接避票自己和公认的白虾。

一?你好像很熟悉版面,你是哪个马甲呀

回到顶部
鬼卿
  2楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 魅厘 猪美美 音画活动纪念品 猪淘淘 一厘阳光 嫣然一笑 猪妞妞 猪豆豆 醉忆红尘 傻得可爱 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用回首当曌在2023-9-14 20:51:10的发言:

我没下场,旁观的。

从玄真被扣地紫粗粗看了一下。

你衣服看起来很稳重的感jio

回到顶部
鬼卿
  3楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用回首当曌在2023-9-14 20:57:36的发言:

啊啊

这样说得我有点汗

我不说了

那就是一种感jio不作数

回到顶部
鬼卿
  4楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:04:52 [显示全部帖子]

怎么破,手举啄木鸟刀人嘛

回到顶部