五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果当时三妹票的不是白雪莹,我就坚信顾念音是杀了

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老王爷YG
  1楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
如果当时三妹票的不是白雪莹,我就坚信顾念音是杀了  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:14:52 [只看该作者]

当时顾云飞看白顾念音

见手青看黑顾念音(有文轰,而且连续好几轮说顾是云荒)

见手青是文轰水平高,但本场有失手的时候;而顾云飞熟悉顾念音的,熟人的判断准确率最高,这里我是持平的

但是魂兮说三妹不是云荒,云荒更像顾念音,而且说了很多次很坚定的样子,所以这里就2:1了,我的白菜也认为顾念音+年糕

但是三妹一直和明杀年糕票的一样,最后时刻也没改,我就以为自己判断出错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明珠
  2楼 二褂高级  329帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小蜜蜂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 狼埔直觉达人一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(金牛) 卿卿可小离 一眼万年 琳琅 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 喵破破 风云虾帅帅纪念品 花随风 我是妞的爷 我是爷的妞 影 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 可恋不可说 可遇不可囚 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 希声 云蒸霞蔚 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:44:17 [只看该作者]

年糕啥时成明杀了?

回到顶部
乖乖糖
  3楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:45:34 [只看该作者]

我这样票反而说明是白的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖糖
  4楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:47:03 [只看该作者]

我信顾大腿的啊,我自己是白的,那排除法就是觉得剩下两个是黑的。
当时有人分析过我这就是正常虾出票的行为

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:49:28 [只看该作者]

没有如果。

回到顶部
  6楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:51:11 [只看该作者]

你没的治了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睿玺YG
  7楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:10:29 [只看该作者]

被保死还不接贴那就说明黑了,以后大家都知道了,这也是常识。在多人被保的情况下,看保人者和被保者熟悉程度。结合文轰最后实锤~

回到顶部
老王爷YG
  8楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:11:31 [只看该作者]

以下是引用明珠在2023-9-14 18:44:17的发言:
年糕啥时成明杀了?

年糕最后那个折腾法,不是黑才怪,只要有经验的就可以盖章

回到顶部
明珠
  9楼 二褂高级  329帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小蜜蜂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 狼埔直觉达人一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(金牛) 卿卿可小离 一眼万年 琳琅 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 喵破破 风云虾帅帅纪念品 花随风 我是妞的爷 我是爷的妞 影 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 可恋不可说 可遇不可囚 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 希声 云蒸霞蔚 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:25:44 [只看该作者]

以下是引用老王爷YG在2023-9-14 19:11:31的发言:

年糕最后那个折腾法,不是黑才怪,只要有经验的就可以盖章

所以我就问你,你一眼就能看出我是黑,或者说,是因为我最后那个“折腾法”,那,我真地不知道吗?如果我知道了,我为什么还要那样“折腾”,还要让你这个断版了这么久的人都能“看出是黑”?你没有发现不合理吗?没有想想更深层的原因吗?你想到了再告诉我。

回到顶部
老王爷YG
  10楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:41:30 [只看该作者]

以下是引用明珠在2023-9-14 19:25:44的发言:

所以我就问你,你一眼就能看出我是黑,或者说,是因为我最后那个“折腾法”,那,我真地不知道吗?如果我知道了,我为什么还要那样“折腾”,还要让你这个断版了这么久的人都能“看出是黑”?你没有发现不合理吗?没有想想更深层的原因吗?你想到了再告诉我。

这是经验,走黑被号票时候的经验;以及号票对了,杀刺反应的经验

你那天的反应,和大多数的小黑是一样的

对我来说,被号票后不喊冤的,一直不出现的,我是最没把握的

回到顶部
老王爷YG
  11楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:42:22 [只看该作者]

我有时候就靠这个最后改票赚虾帅帅

回到顶部
明珠
  12楼 二褂高级  329帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:53:54 [只看该作者]

以下是引用老王爷YG在2023-9-14 19:41:30的发言:

这是经验,走黑被号票时候的经验;以及号票对了,杀刺反应的经验

你那天的反应,和大多数的小黑是一样的

对我来说,被号票后不喊冤的,一直不出现的,我是最没把握的

其实我当时就是在“求黑”,明白吗?我是故意让你们觉得我黑了,并且还要让你们坚信我黑了,这样,才能转移你们对另一黑的注意力。

回到顶部
白雪莺YG
  13楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:04:31 [只看该作者]

别讨论了,老王爷一定不明白什么叫置死地而后生,'怎么出贴都是输。

回到顶部
白雪莺YG
  14楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 20:05:34 [只看该作者]

留下的,谁都抵不过,我也不说了。

回到顶部
白雪莺YG
  15楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 20:07:55 [只看该作者]

以下是引用乖乖糖在2023-9-14 18:45:34的发言:
我这样票反而说明是白的啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯,以后你就这么票吧

回到顶部
白雪莺YG
  16楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 20:09:21 [只看该作者]

以下是引用睿玺YG在2023-9-14 19:10:29的发言:
被保死还不接贴那就说明黑了,以后大家都知道了,这也是常识。在多人被保的情况下,看保人者和被保者熟悉程度。结合文轰最后实锤~

没用,最后活着的人都会明白自己如何投票,这是无法改变的现实。

回到顶部
回首当曌
  17楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:44:51 [只看该作者]

说得没错。

剑群提醒过了,这轮肉搏还是要靠场上两白虾。
但是玄霜的版一直在洗白,而这种洗白比较无力,甚至加重了黑嫌。
当白雪公认是最白的虾是,玄霜是应该联合版面白虾,不听剑群分号。直接避票自己和公认的白虾。

回到顶部
回首当曌
  18楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:45:50 [只看该作者]

最后关头都要守着掐点,这是当年玩风云热血激。情的肉搏

回到顶部
鬼卿
  19楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 魅厘 猪美美 音画活动纪念品 猪淘淘 一厘阳光 嫣然一笑 猪妞妞 猪豆豆 醉忆红尘 傻得可爱 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/14 20:46:56 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-9-14 20:44:51的发言:
说得没错。

剑群提醒过了,这轮肉搏还是要靠场上两白虾。
但是玄霜的版一直在洗白,而这种洗白比较无力,甚至加重了黑嫌。
当白雪公认是最白的虾是,玄霜是应该联合版面白虾,不听剑群分号。直接避票自己和公认的白虾。

一?你好像很熟悉版面,你是哪个马甲呀

回到顶部
白雪莺YG
  20楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 20:50:27 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-9-14 20:45:50的发言:
最后关头都要守着掐点,这是当年玩风云热血激。情的肉搏

两白虾一起守,才能半票赢,这种情况是不可能的。

回到顶部
总数 37 1 2 下一页