五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 暖场总结

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/9/27 15:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2023-9-16 19:32:06的发言:

钱在自己手上还是最可靠的,年轻人高收入是另一个话题。

现在养老金发的还是年轻人交的钱,所以本质上还是要去提升年轻人收入。不管是赡养父母还是社会统筹,都要年轻人去赚钱。但是创造性是有破坏的,会破坏原有的权利结构。所以既得利益者不会真正给年轻人机会。

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  2楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/9/27 15:34:22 [显示全部帖子]

以下是引用津津在2023-9-20 12:11:39的发言:
养老院、各种养老模式的尝试,对于这1.6亿领着区区200块钱的农村老人和那些连200块退休金都没有的老人来说,其实还太过遥远。

所谓繁荣富强,不在于头部和腰部的人们生活得怎么样,而在于那些基数还很大的底层人们,他们的生存底线处于哪个地方。

小区自治,邻里互助,图片点击可在新窗口打开查看

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部