五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我,总结吧

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
我,总结吧  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:35:07 [显示全部帖子]

最近两天外出拍广告,没有更多时间回帖。

我只说几点,

1.我一直说黑道走得好,贴杀也很好,穷奇应该看得到。

2.我一直说柯尔克最后喊冤好,抓常识洗白是好方法,这个结束后有人跟我聊天我多次肯定。版面也说了。

好的,把上面两点说完说后面。

1.我的话语权,是我不要的,为何不要,从你力保念音那轮开始,如意开贴喊你,你回复呵呵,然后,说,所以我就呵呵了,剑蛋的论调我好奇怪,明寒说,笑死,我们都排了,他们竟然信不过,你还说,我竟然护不住。

你接着说,所以简清是百分百正确吗?正确到我不如他看得清?紧接着,你又说,作为明虾我一直在抓杀路上,如果你们根本不相信我,何必要喊我?

涧长老看你不开心,马上说,这不是要喊你抓云荒吗?

剑群不敢了。我看到这几贴后,赶紧开贴表达我马上要忙了,结束再来吧。(我躲开了)

2.接着我能看到剑群开始依着你的,有对有错有全虾。我都躲开了。我不想去让剑群为难,也不想你抓杀辛苦媳妇被怀疑老被我提不开心。

于是最后三轮我很少大标题喊念音,一是因为我一再质疑自己是不是真的看错了,我版面说离开了,其实我还在翻云荒,看你提的莫公子,看秋桐,看阴容,秋霜,我每晚都在反复推敲是不是我错了,每次都找不到更好的人选。

我在版面说我不来了,我怕勺子看到我隐身在线没出息,我切换了小马甲查贴。但是我最后一轮依然不进剑讨论贴,我不想他们再纠结,真懒问过我,所以还是柯尔克?

我都没回,我知道他们后几轮的纠结煎熬,信任又担心,我还看到当时你上午忙,下午抽空帮忙也辛苦,我不想添堵了。

但我依然知道云荒在我这实在扣不到玄霜身上。

你说我的话语权要等下一场才有,你有看到我躲远了吗,你有看到我当下一边重新看帖,一边顾及剑群心情,一边照顾你情绪吗?

3.我说你的念音掐不得碰不得,是说在你的护身之下碰不得,我何时去说过柯尔克不能碰。

4.我任何话都放在版面,我认为你话说太满太自信,有一些贴让剑群有压力,他们每每怀疑柯尔克总会斟酌到底怎么办?你们是好友啊!我一直说的根本问题在这里,我不抹灭你的辛苦付出,那,我也不是吗?

5.我在那帖里说过,我就不能有点情绪吗?因为你强烈看白,我每晚在云荒身上没有少付出过三小时闷着看贴。我前期所有努力,因为你力保,剑群后面可能觉得我是一只偏执的小孩,很少进我的白菜贴。

最后一轮白菜贴,我凌晨快四点,才谨慎发出。

6.事后我问过哨,有没有给你带来不便。我也告诉哨,事情过去了,我所理解的看到的别人未必感受到,包括云飞你。我说我不去顶贴了,云飞还以为我说念音了,我没有,而且,我不想顶那帖是不想再让矛盾激化。

对事不对人,我们认识过,也同场对掐过,也一起奋战过。

我至死至终想说的不是你保错了(我事后说,恰恰是他们情侣人品不错没问题才看错)),不是你保了就错了,是你说话一些语气,给我们带来压力了。

我没有什么群,也很少聊天,任何话我都坦然说出。希望大家一起成长。

你,我,都忙,但是我需要把我理解的最根本的点说清楚,不然猜测误解会造成更大的误会。

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:36:07 [显示全部帖子]

手机打字。错的,车轱辘话来回的,不好意思。

跟父母吃完饭,下午就外出了,但是事情很简单,也说完了。回不回贴对我来说没有意义了

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 11:39:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-15 11:38:26的发言:
我只心疼你翻贴到凌晨四点。

我得给我父母做饭了,他们不常来。

回到顶部