五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我,总结吧

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
我,总结吧  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:35:07 [只看该作者]

最近两天外出拍广告,没有更多时间回帖。

我只说几点,

1.我一直说黑道走得好,贴杀也很好,穷奇应该看得到。

2.我一直说柯尔克最后喊冤好,抓常识洗白是好方法,这个结束后有人跟我聊天我多次肯定。版面也说了。

好的,把上面两点说完说后面。

1.我的话语权,是我不要的,为何不要,从你力保念音那轮开始,如意开贴喊你,你回复呵呵,然后,说,所以我就呵呵了,剑蛋的论调我好奇怪,明寒说,笑死,我们都排了,他们竟然信不过,你还说,我竟然护不住。

你接着说,所以简清是百分百正确吗?正确到我不如他看得清?紧接着,你又说,作为明虾我一直在抓杀路上,如果你们根本不相信我,何必要喊我?

涧长老看你不开心,马上说,这不是要喊你抓云荒吗?

剑群不敢了。我看到这几贴后,赶紧开贴表达我马上要忙了,结束再来吧。(我躲开了)

2.接着我能看到剑群开始依着你的,有对有错有全虾。我都躲开了。我不想去让剑群为难,也不想你抓杀辛苦媳妇被怀疑老被我提不开心。

于是最后三轮我很少大标题喊念音,一是因为我一再质疑自己是不是真的看错了,我版面说离开了,其实我还在翻云荒,看你提的莫公子,看秋桐,看阴容,秋霜,我每晚都在反复推敲是不是我错了,每次都找不到更好的人选。

我在版面说我不来了,我怕勺子看到我隐身在线没出息,我切换了小马甲查贴。但是我最后一轮依然不进剑讨论贴,我不想他们再纠结,真懒问过我,所以还是柯尔克?

我都没回,我知道他们后几轮的纠结煎熬,信任又担心,我还看到当时你上午忙,下午抽空帮忙也辛苦,我不想添堵了。

但我依然知道云荒在我这实在扣不到玄霜身上。

你说我的话语权要等下一场才有,你有看到我躲远了吗,你有看到我当下一边重新看帖,一边顾及剑群心情,一边照顾你情绪吗?

3.我说你的念音掐不得碰不得,是说在你的护身之下碰不得,我何时去说过柯尔克不能碰。

4.我任何话都放在版面,我认为你话说太满太自信,有一些贴让剑群有压力,他们每每怀疑柯尔克总会斟酌到底怎么办?你们是好友啊!我一直说的根本问题在这里,我不抹灭你的辛苦付出,那,我也不是吗?

5.我在那帖里说过,我就不能有点情绪吗?因为你强烈看白,我每晚在云荒身上没有少付出过三小时闷着看贴。我前期所有努力,因为你力保,剑群后面可能觉得我是一只偏执的小孩,很少进我的白菜贴。

最后一轮白菜贴,我凌晨快四点,才谨慎发出。

6.事后我问过哨,有没有给你带来不便。我也告诉哨,事情过去了,我所理解的看到的别人未必感受到,包括云飞你。我说我不去顶贴了,云飞还以为我说念音了,我没有,而且,我不想顶那帖是不想再让矛盾激化。

对事不对人,我们认识过,也同场对掐过,也一起奋战过。

我至死至终想说的不是你保错了(我事后说,恰恰是他们情侣人品不错没问题才看错)),不是你保了就错了,是你说话一些语气,给我们带来压力了。

我没有什么群,也很少聊天,任何话我都坦然说出。希望大家一起成长。

你,我,都忙,但是我需要把我理解的最根本的点说清楚,不然猜测误解会造成更大的误会。

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:36:07 [只看该作者]

手机打字。错的,车轱辘话来回的,不好意思。

跟父母吃完饭,下午就外出了,但是事情很简单,也说完了。回不回贴对我来说没有意义了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:38:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只心疼你翻贴到凌晨四点。

回到顶部
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 11:39:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-15 11:38:26的发言:
我只心疼你翻贴到凌晨四点。

我得给我父母做饭了,他们不常来。

回到顶部
  5楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-15 11:39:10的发言:

我得给我父母做饭了,他们不常来。

嗯。去吧。以后该混就混。

别熬夜,多爱自己

回到顶部
玄霜YG
  6楼 江湖  515帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:42:49 [只看该作者]

没提新妹妹,差评

回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:46:21 [只看该作者]

说我给剑蛋压力就说我给剑蛋压力,剑蛋因为我的压力而不能确定柯柯是不是白的而没有最终号她,不是因为人情世故,而是因为没有把握或者说盲目相信了我,但不要说什么剑蛋因为人情世故而无视你的努力,这对剑蛋不公平,我的总结表达的中心思想是这个意思

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:48:38 [只看该作者]

献花,只因为我们没有坚持该坚持的。

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:50:12 [只看该作者]

我保涧长老的时候,比呵呵是不是更甚,涧长老是白的,我就不存在给剑蛋压力了,柯柯是黑的,我就一个呵呵,就是给剑蛋压力了,这个定性合理么

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:51:12 [只看该作者]

就像你说的,白道输了,你是赢的。

回到顶部
顾云飞
  11楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:52:23 [只看该作者]

你很辛苦,我也很佩服你,我们之间并没有矛盾,甚至在我的概念里,你应该是属于比较亲近的朋友,我的总结也并不只是针对你的言论,还有其他人的。

回到顶部
糖糖月
  12楼 二褂初级  217帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:56:20 [只看该作者]

新哥哥你猜我是谁

回到顶部
朱颜YG
  13楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:59:03 [只看该作者]

没表扬我跟时影,不开心

回到顶部
光年之外
  14楼 二褂中级  275帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:59:51 [只看该作者]

我是来看傻子的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容YG
  15楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:06:12 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-15 11:35:07的发言:

至死至终想说的不是你保错了(我事后说,恰恰是他们情侣人品不错没问题才看错)),不是你保了就错了,是你说话一些语气,给我们带来压力了。

至死至终,确定是拼音输入法。

回到顶部
妞妞妞
  16楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:10:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,你的辛苦大家看在眼里,但是总结没提新姐姐,差评

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
何小给
  17楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:15:28 [只看该作者]

感觉是狮子座人设。

回到顶部
阴容YG
  18楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:18:13 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-9-15 12:15:28的发言:
感觉是狮子座人设。

我是啥座?

回到顶部
澗长老YG
  19楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:34:50 [只看该作者]

保人需谨慎,掐人需用力,当人情成了抓杀的绊脚石,一脚先踢开,结束后再掰扯。

这是我在这场游戏里得出的教训。

回到顶部
澗长老YG
  20楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:35:38 [只看该作者]

我就是没拿出一人挑一车的魄力,我现在后悔到姥姥家了。

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页