五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 简清,原来你在QQ上喊过我,我不知道啊

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
简清,原来你在QQ上喊过我,我不知道啊  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:47:57 [只看该作者]

看了你某个贴子,才知道你在QQ上面喊我,让我送你一个章子。
我没看见你喊我,因为我很少上Q,更不上那个QQ,我甚至集中注销了几个QQ,注销的原因,是因为上面有太多峡谷的小号,让我看着就犯强迫症,所以全注销了。
注销后才想起,我还没备份通讯录呢。得,这一下,这些年在一起玩风云的朋友全没了。

所以我不是舍不得章子,故意没回复你,是我现在除了魔丫丫那个Q,所有Q都没上了。
而且,章子暂时也不能送你,因为一个极、极、极、极、极特殊的原因,就算我自己 ,暂时都没章子用。
具体什么原因,索朗知道,如果你不信,可以问她。

同时借此向大家说明一下,如果有人QQ上喊过我,那我基本上是看不见的,很多消息,我通常见到的时候,都是一年或者两年后了。
没办法,中二,有时差。

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:52:37 [只看该作者]

上次看见“又”上了论坛,我就想问,你没“喊”过我吧?如果喊了我,我Q注销了,那白喊了。但又不好意问出口,果断中二式遁了。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:53:40 [只看该作者]

我这人就是事多,我妈就说过,你事再多点就没人跟你玩了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  4楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:09:31 [只看该作者]

报名风云没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  5楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:11:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我好奇你是男生还是女生,据说这是江湖的一个谜

回到顶部
阴容YG
  6楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:29:26 [只看该作者]

以下是引用毅毅在2023-9-15 15:09:31的发言:
报名风云没图片点击可在新窗口打开查看

我是啦啦队的。

回到顶部
阴容YG
  7楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-9-15 15:11:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我好奇你是男生还是女生,据说这是江湖的一个谜

中二女阴容容,你说呢?

回到顶部
阿果
  8楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:49:24 [只看该作者]

你居然还有私章啊 ?

回到顶部
顾念音
  9楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:24:02 [只看该作者]

你居然还有私章啊 ?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渡渡
  10楼 五褂中级  2765帖  2020/6/11 15:42:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库须弥戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:27:08 [只看该作者]

你的私章给我挂一个啊

回到顶部
一见你就笑
  11楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 蓝精灵 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:54:28 [只看该作者]

你居然还有私章啊 ?

回到顶部
老王爷YG
  12楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 18:13:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部