五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 炒作一下前群杀精华写手

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
炒作一下前群杀精华写手  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:21:28 [只看该作者]

某写手原话:
文学是艺术 是讲美的,如果脱离审美功能,只要求表达清楚,与人交流,那省了很多事,几乎不用修辞

某评委反驳:美感怎么来的,天上掉下来的吗

某小朋友学习感悟:
对真的模仿!
古希腊艺术说:拟真

某评委总结:那么,难道不是谁模仿得更近真,谁更具美感吗

最后指路:《朝圣》、《留香》还有我忘记名字的其他代表作

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:23:59 [只看该作者]

在某军师不认真看贴的年代,某军师就跟自家队长说。想笑是我带过的写手里阅读感最好的图片点击可在新窗口打开查看回去看了一下那两篇作品,对真的表达完成度确实是我带过写手里最好的一档,同一档的还有某线,但是我带某线的时候他不给我写参评贴

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 14:28:23 [只看该作者]

鸡玩就跑,就卷你们!就卷你们!!

惊弦
回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:34:15 [只看该作者]

祝你们卷的愉快,群杀越办越好。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 14:35:34 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-9-15 14:34:15的发言:
祝你们卷的愉快,群杀越办越好。

站住,过来作一个自评 。评完看看对自己写作有没有帮助

1、逻辑性,可以是严格符合逻辑,自然也可以完全反逻辑,但缺乏逻辑性则不可接受。
2、信息度,一句话能提供的信息越多,则越值得赞许。相反,写了一大段却空洞无物,则不可接受。
3、思想深度,这个不需要太多解释吧,随便找一本现代哲学书籍啃一下就知道了。
4、涉及广度,文章所能反映出的社会性广度,天天宅着打游戏不行哦。
5、构思精度,文章的架构是如何布局的。
6、文笔,装饰性部分,没有其实也无所谓。

惊弦
回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:37:09 [只看该作者]

反卷同盟,打不过我就跑,做一只水豚。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 14:39:28 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-9-15 14:37:09的发言:
反卷同盟,打不过我就跑,做一只水豚。

不,你不是。嘴上说跑,偷偷发力。图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/9/18 11:29:45 [只看该作者]

一篇都没看,管他哪个是精华

回到顶部