五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨子,不懂就问

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蘭因
  1楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:15:44 [显示全部帖子]

没情侣,果然没那么多烦恼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  2楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:20:31 [显示全部帖子]

游戏期间挂情侣的玩家中,任何一方接贴,另一方当轮次必须版面800字反攻文轰出贴者真身

图片点击可在新窗口打开查看可以版面跟情侣商量吗?可以现场求助其他玩家吗?可以放弃吗?文轰就很难了,还要写八百字?八百字内容如何界定啊,是随便写一篇文章八百字呢?还是内容必须轰文形式八百字呢,是文字对比一共八百呢,还是个人分析就要八百,对比的部分算不算字数?

回到顶部
蘭因
  3楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:22:02 [显示全部帖子]

如果一个鸳鸯不想救另一个呢?不反攻算不算自杀呢?会不会违规算出局呢?出局后奖励没收不没收啊

回到顶部
蘭因
  4楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-9-15 15:22:35的发言:

对呀,必须呢,好阔怕

你要看着我不三贤弟死啊,你必须轰文,而且要中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  5楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:28:15 [显示全部帖子]

情侣反攻,一方接贴,另一方必须反攻,那只有活的有权利反攻吗?还是只要情侣不管谁先死,都有机会为对方反攻一次,活的被砍,死的是不是也可以反攻救活的?

回到顶部
蘭因
  6楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:29:22 [显示全部帖子]

一个鸳鸯票楼出的,先挂了,另一个接贴,死的可以不可以反攻救活的?

回到顶部
蘭因
  7楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:07:16 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-9-15 15:55:35的发言:

情侣当中,有的想救另一方,但是不知道怎么救呢?并不是每个人都能轰的,再说,就说为了显示救之虔诚轰了,那也是敷衍着的轰,肯定靠谱的不多。

看规则如何玩了,反正能折腾鸳鸯我都支持,贤弟啊,抱得美人归是要付出代价的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部