五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为什么,总是喜欢贴标签呢

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
为什么,总是喜欢贴标签呢  发帖心情 Post By:2023/9/16 11:04:07 [显示全部帖子]

比如有人给我贴过愤青。
但是我很是虚心求教,
对方回答不出来,先贴标签,
然后说,谁说的,你把他叫出来
我说,网上看到的。
然后告诉我,网上的消息也有假的。
但是,你做为新闻工作者,这些消息不是应该你们负责任的吗
你没有自己的判断吗?我能管那么多吗?
好吧,都是我的错。
不应该对一个问题问到底,应该躺平看岁月静好。
疑惑什么的,反正有别人去解答。

至于过程,与我有利时就是正确的
无利是,就是可以不在乎的。

规则问题是站在居中的位置考虑,
为什么唯一一个帮杀贴说话的,确,认为优秀杀贴没有问题?
诺贝尔文学奖,星云奖,就能人人喜欢了?

面对质疑回答不了的时候就会贴个签,并且告诉你.:
我能和你说话,都是对你的恩赐。

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/16 11:05:39 [显示全部帖子]

至于过程,与我有利时就是正确的
无利是,就是可以不在乎的

结果也是这样被认为滴

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 11:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-16 11:09:52的发言:

你这是想给谁贴的标签?

欢迎对号入座

回到顶部