五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [讨论]这题,我真答不对

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
[讨论]这题,我真答不对  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:16:53 [显示全部帖子]

【题目】单位经费困难。好容易筹来20万。如果像单位决策者,下列几项单位急务中,这20万经费的使用优先级是怎样的:

A    解决办公电话难的问题;
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;
C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;
D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。

一个晚辈的应聘面试题。

——我没答对。

【求助】这题,该怎么破?

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-9-17 20:33:25的发言:
第五:做为领导的视查经费

这是考试题,不是讨论题。自加选项直接pass。

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用夜空在2023-9-17 20:37:01的发言:
A    解决办公电话难的问题;——办公电话这点钱杯水车薪。另想办法。
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;——上级看到装修一新的会议室还能再给拨款?会议室月破越说明需要领导关心。
C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;——20万够解决谁的高额医疗费?一个感冒的检查费差不多20万,算辣,另想办法,得根本上解决问题。
D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。——中秋节到了,这才是燃眉之急。最大的民生问题。20万刚刚好。发福利吧。

错了,你这个比我错得还远。

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:12:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-17 20:57:33的发言:
ACDB

BACD

有点意思了……图片点击可在新窗口打开查看再确定一下?

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:13:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-17 20:58:33的发言:
说起来不是应该专款专用吗

题干中没说“专款专用”。考试题,不能自我假设。

回到顶部