五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮A组:杀低贴杀李菲XM(联合杀)  

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
试试
  1楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮A组:杀低贴杀李菲XM(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:22:58 [只看该作者]

1、这一年的冬季很漫长,破破烂烂的莲花楼里住着一位病病殃殃的游医李莲花。

那时不时的咳几声,仿佛能把心肝脾肺都咳出来一样。

就这么一个病歪歪的游医,却不能医治自己的弱病,想来也是医不自医的讲究颇深入心底。

连续病弱几日,家里已无米下锅,李莲花拿出珍藏的九转金针给自己扎了几下,气息瞬间微妙起来,脸色也逐渐红润,竟也有了勃勃生机,于是拖着破洞布鞋下床出门去菜市场买菜。

虽然病弱,但是李莲花却是砍价高手,巧舌如簧可以把卖菜大妈说的懵逼然后拿着低于半价的食材回家。

这也就是他虽然穷,但也饿不死的道理。

2、今日阳光正好,乔婉娩牵着从老友那里买来的金毛狮子狗去菜市场溜达,想和李莲花来个巧遇,听闻李莲花是神医,活死人肉白骨,乔家老太爷已病入膏肓,整个武当派都没有医者可以救治乔老太爷,不得已只能去寻那爱买菜的李莲花。

路过包子铺的时候,看见一袭白衣的石水正在那蒸包子,旁边的桌子上已经好几笼屉了,热气腾腾,闻着就香,这时肚子突然发出咕噜咕噜的声响,连手里的狮子狗都蹲在包子铺门口不动了,流着哈喇子直瞅着一笼笼包子。

“呦呵”石水转过头看见这一人一狗吓一跳:“都蹲我门口干嘛,去去去,别耽误老娘做生意。”

“呵呵”乔婉娩脸有些红,捂着肚子不好意思说有些饿了,然后狮子狗也汪汪汪口水直流。

“饿了就给钱吃饭”石水翻着白眼无语道。

“出门太急没带钱” 乔婉娩急急地说“可以先赊账吗,记账到武当派即可”

“没钱给豆子也行啊,老娘独爱豆子,红的蓝的紫的随便”

“豆子没有,狗子有一个可以压在这里吗?”

“你丫长得丑,想的倒很美,老娘管你吃还得管你狗子吃,滚滚滚,别影响老娘做生意赚豆子”石水拿着擀面杖就把乔婉娩给轰出去了,紧紧的关闭大门,生怕被他们讹了一样。

3、乔婉娩牵着狗子垂头丧气的走了,一路都在嘟囔都怪出门太急忘记带钱带豆子了,早知道吃了辟谷丹再出门了。

“哎呦,走路不长眼啊”一声娇俏女声响起。

乔婉娩一直低头走路并没有看见撞到了人,“对不住对不住”连忙道歉。

抬头一看觉得眼熟,眼前女子慵懒的白衣,披散着头发混着散发着别惹我气息。

“算了算了,以后走路看清点”她像是有什么急事一样匆忙跑了,直到再也看不见。

“狗子,我们也回家吧”

“汪汪”

“你说我们出来这一天是干什么来着,怎么感觉有什么事情忘记了呢?”

“汪汪”

回到顶部
李菲XM
  2楼 江湖  160帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草菲菲,执念如花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:25:58 [只看该作者]

我很白吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  3楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:29:43 [只看该作者]

抱歉我没文化看不出这贴和版面哪里有关

回到顶部
王青山XM
  4楼 江湖  135帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:48:59 [只看该作者]

以下是引用李菲XM在2023-9-20 21:25:58的发言:
我很白吗

脖子很白。

回到顶部
李菲XM
  5楼 江湖  160帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草菲菲,执念如花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:58:19 [只看该作者]

以下是引用王青山XM在2023-9-20 21:48:59的发言:

脖子很白。

没挂脖子的能不白嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王青山XM
  6楼 江湖  135帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:04:54 [只看该作者]

以下是引用李菲XM在2023-9-20 21:58:19的发言:

没挂脖子的能不白嘛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部