五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石水XM
  1楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/22 19:10:21 [显示全部帖子]

反攻失败,好吧,出局中了,种种树,等等绣楼,别的不打算再参与了,没劲的事做一次就够了,不会再做第二次,但是种的菜是自己的,豆子是自己的,这个肯定不能放弃,今天种得有点晚,不过不要紧,九点之前就可以了,继续水票楼。

何晓兰:其实我并不确定是不是杀人灭口,但是昨天嚎那嗓子的时候,只有一贴,但是我嚎完之后就马上出来了,虽然理由好像挺充分,但是未免太过巧合,这点并不看好,所以圈黑也是理所当然了,看版面有人说目前为止也只有十几贴,当然你喊服了大家自然也就没人票你了,继续洗不白,就继续黑着吧。

第二个是玉穆蓝,看过剧了,这个人不是个好人,当然我说的是剧里,不是玩角色扮演的玩家,不过剧里还算长得不错,蛮精神的,不然云娇也不会迷得不行,甚至连性命都不要了也要帮他。都高成这样了,说你白也没用了吧,圈个黑吧。

第三个是东方皓,这个还没看到,看名字不错,东方是复姓,皓是什么意思,我一进想不起来,但一定是个好名字,这么好的名字都高票了,你确定不是被嫉妒了吗?圈个白。

第四个是张庆虎,替自己哥哥丢了性命,还被自己哥哥割了头,感觉还是蛮可怜的,这么可怜就圈个白吧。

第五个是碧凰,这个看没看过我不记得了,但是凤凰是彩色的,绿色的凤凰那是野鸡,圈个黑吧。

第六个是纪汉佛,这个百川院的大院主,好人,但是也高了,不过你才四票,你好好喊喊应该还有机会,圈个白。

第七个是乔婉娩,李相夷的初恋,最后和肖紫衿成婚了,我总感觉这个肖紫衿最后会黑化,那你最后应该会为李相夷丢了命,这样才符合剧情,嫁鸡随鸡,嫁肖随黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石水XM
  2楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 19:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用王公公XM在2023-9-22 19:20:50的发言:
刚刚捡了你的烟花,你竟然说不保证图片点击可在新窗口打开查看

我总得甩甩锅吧

回到顶部