五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简凌霄XM
  1楼 江湖  4326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霍平川XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/9/22 20:28:01 [只看该作者]

快九点了,赶紧来种个白菜。看看票楼。

何晓兰,不知道这个是谁,看票数有四十了,这也是被绝大多数人认可的了,看版上有蚊香反攻的,是不是因为这个。翻报道看,只有11帖,报道写得比较认真,排版 也讲究,这个也看不出黑白,也可能是黑的,跟着圈个黑。

玉穆蓝这个,看帖子只有8帖,今天发了五贴,看来喊冤的两个连续帖子,时间跨度是合理的,然后过了十分钟,发了个算了,中间没做什么洗澡的表示,忽然觉得这个可能白了,这个圈白。

张庆虎,看报道的时候觉着像大灰狼,然后看他还跑进去反攻帖子了,感觉应该是了,这个被反攻了啊,嗯,那就跟着圈个,大灰狼。

东方皓,52帖,看报道的话比较有个性,排版很特别,越是特别,感觉越是偏白一些。然后发现大多数帖子是在中午12点左右灌的,那么这里就有个问题,是之前高票的,还是之后高票的,如果是之前高票的,这个凑帖子感觉偏白一些,如果是之后高票的,就做不了什么判断了,这个先圈白吧。

后面四票多的,感觉没啥分析的了,就是字数还不够,数了数还差百来个,那还得说说别的,这场杀贴都是围绕版面写的,我觉得除了水水的白菜式杀贴,其他帖子是比较偶难度的,所以评杀贴的时候,把版面写成故事,就觉得很不错了。而且这场不允许写诗词帖子,也不知道是不允许诗词帖子评优秀的,其实哨子还是比较用心的,至于情侣轰,我觉得也没啥,想轰就轰,不想轰就安安静静,也没什么。

不知道今晚能不能种绣楼,希望能中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李菲XM
  2楼 江湖  160帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草菲菲,执念如花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/22 20:36:35 [只看该作者]

浇菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  3楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 20:46:08 [只看该作者]

你不怕同命鸳鸯啊

回到顶部