五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀熟贴杀云娇XM

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
试试
  1楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀熟贴杀云娇XM(白条)  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:41:52 [只看该作者]

杀帖白条:如当轮应出帖人有特殊情况不能按时交付杀帖的允许白条,白条最迟到次日中午12点前补齐,且字数为1200字以上,否则视为无帖自杀出局,被贴玩家复活。

回到顶部
李菲XM
  2楼 江湖  160帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草菲菲,执念如花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:42:35 [只看该作者]

白条

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨昀春XM
  3楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:47:36 [只看该作者]

今天这么多白条
是哪组贴杀的要写一下吧?

回到顶部
云娇XM
  4楼 江湖  72帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:54:33 [只看该作者]

杀熟、杀价、都是A组

回到顶部
云娇XM
  5楼 江湖  72帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:56:58 [只看该作者]

B组死光光了,今晚AB联合,A组代替B组出帖,没有准备

回到顶部
试试
  6楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:42:54 [只看该作者]

李莲花会不会后悔改了名字,他不该那么早就死的,如果他还是李相夷,会不会能多活几年。

他身上有五十多处伤口,这些伤口,有些来自他的仇人,有些来自他的亲朋好友,甚至他的师兄单孤刀也下手挥了一拳。

他会不会后悔在人前展现自己的才华,他会不会后悔不该去寻单孤刀的尸体。

他应该是不悔的,不悔展露锋芒,他还是当初那个少年,选择了做李莲花,他就要做好李莲花。

世间再无李相夷,何晓兰含泪给发了悼词,烧了几张纸钱。何晓兰喜欢过李莲花,这是整个江湖都知道的事。

何晓兰的悼词看的人落泪,看出了她的哀伤和不舍,却又无可奈何。

世间不乏痴情人,何晓兰也死了,主因是这篇悼词,孤雁怎可单飞,这番痴情苦心实可感天动地。

他们是悲剧的,李莲花怕是至死都不懂何晓兰,许多人想问何晓兰,这可值得?

若问江湖中,谁是最幸运的女人,大家都道是西妃。

西妃很美,传说她的美貌仅次于江湖第一美人乔婉娩,前段时间被杀手刺杀,恰遇一妖气十足的神棍,她言说需要至爱之人在早日落前找到凶手,且在心头之血为药引,方可救治。

可若是没有寻到凶手,二人会同时丧命。这无疑是个冒险的举动,两年前,石水为救王公公,引了心头血,却因没有找到真正的凶手而救治失败。

苏小慵很神秘,无人知他的来历,因为他太娇弱了,整日里一副睡不醒的样子,和西妃结成眷侣,二人隐居在金陵城外。

不能陪你同生,那就陪你同死。苏小慵一改往日的懒散模样,奔波于大江南北,探访了江湖八十四家杀手组织,终于锁定了目标。

原以为西妃必死无疑,没料到苏小慵成功了,谁都没有想到的。

有人还在置疑苏小慵的真情,因为他又在大街上看美女姐姐的大长腿了。

方去病也死了,世间真的再没有扬州慢,他还没有将师傅留给他的扬州慢练熟,他不该死的这么早。

那个铁憨憨,他是百川院新晋的刑探,可他不知道,这杀机四伏的江湖处处有危险,他以为他是正的,他以为他才是对的,可他忘记了人心,人心在这里充满了猜忌,他的正直率真在他人看来才是最危险的。

方去病身上有三十多刀,刀刀致命,可他不敢忘记自己身为刑探的使命,他一心要找谁才是真正的杀手。或许是失忆的笛飞声,笛飞声是不是装做记不得往事,暗藏实力,伺机而动杀人;或许是肖紫矜,肖紫矜太低调了,深爱乔婉娩而不相认;或许是角丽谯,因为越是美丽的女人越会骗人,谁也不知道她是不是真的金盆洗手退出了魔教。

方去病很勇敢,他也一直没有放弃自己的梦想,他还保持着一颗纯朴的心,少年!诡谲的江湖等你探索,加油吧!

单孤刀也死了,李莲花念念不往的师兄,上来就给李莲花cha了一刀,可他忘记了,这江湖总有人是李莲花的兄弟,总有人和李莲花惺惺相惜。他不该,不该去辜负李莲花的有腔热情。单孤刀以为他是孤独的,可他不知道,他也有自己的亲生儿子,他的儿子很优秀,只是他已经记不得了。其实,人生都是孤独的,如果有温情闪现时,千万不要错过了时机。孤刀不孤,李莲花始终念着兄弟情,最终给单孤刀收尸的也只有李莲花一人。

有杀手虽名杀熟,可懂他的人都懂,他只杀该杀之人,不分生熟。

回到顶部