五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆剑池XM
  1楼 江湖  68帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:03:33 [显示全部帖子]

四轮白菜

继续种白菜,昨天的结果还没看,不知道赚到虾帅帅没有,没记住都出局了几个黑,反正我这样的就是混。

24漆木山XM

这个一点印象都没有,不知道是黑道还是白道的,如果有明虾把你抱走,你就白了,如果没有,你就黑了,这一场好像没有剑,应该没人号票,那么你自然高票的话也可以是黑的,这个先圈黑,因为有个漆。
25施文绝XM

这个马甲不错,很可能黑了,但是我说了不算啊,我就是种白菜,如果有明虾抱走你,你就白了,如果没有,你就黑了,圈白。
26苏小慵XM

这个马甲很不错,不知道黑了没有,看版面你在喊不要再贴你,会不会你被贴杀乌龙了呢,也可能是想多活几轮,但是你这样喊了我就圈你一个黑吧,主要你这个马甲很不错,圈黑。
27太后XM

这场竟然还有这个马甲吗,这个马甲我觉得应该不黑,这个马甲属于边角料的马甲,所以这个马甲应该不会黑,圈白。
28王八十XM

王八十这个马甲有意思,是八十岁了吗,不对,起名的时候肯定不会八十了,是希望活到八十吧,既然这么想活,圈你一个白,等着小强吧,
29王青山XM

这个马甲很不错,我觉得这个马甲可能会黑,不过我没看版,不知道版面有没有其他人看黑你,圈黑。
30王义钏XM

这个也是王姓马甲,上面一个圈黑了,你这个马甲应该不会黑,圈你一个白道吧。
31王玉矶XM
又一个姓王的,三个姓王的马甲,我觉得你不会黑,圈你一个白吧。

回到顶部
陆剑池XM
  2楼 江湖  68帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 20:49:27 [显示全部帖子]

灌水

回到顶部
陆剑池XM
  3楼 江湖  68帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 20:49:38 [显示全部帖子]

看白菜

回到顶部
陆剑池XM
  4楼 江湖  68帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 20:49:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部