五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赤龙,来看看这个报道

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤龙XM
  1楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:11:03 [显示全部帖子]

这个报道不是本场的,看不出像谁

回到顶部
赤龙XM
  2楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:12:07 [显示全部帖子]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-24 16:10:48的发言:
那不是西游记那场,剑的报道吗?

西游记我没下那场

回到顶部
赤龙XM
  3楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:12:07的发言:

好事多磨,历时两天,终于抢到了游戏马甲。红楼梦是四大名著之一,已经玩过很多次了,里面人物众多,角色介绍齐全详细,或许这就是五月吧的勺子们喜欢玩的主要原因吧。红楼梦是以贾府的大观园为背景,描写的一个大家族从兴盛到衰败的过程。

红楼梦中的大观园,其实就是一个女儿国。故事从贾府的日常生活中,以贾母、贾宝玉、林黛玉、为核心,写出了大观园里,一堆女人在利益关系中诸多争斗的过程,和众多女儿之间的爱恨情愁。里面的男人,印象中除了贾宝玉,其他的着墨并不多,有地位也好像没地位,就像一个陪衬。对这个剧最深刻的是晴雯和林黛玉。晴雯,一番忠义,性情刚烈,最后却落得个投井而亡。黛玉,多愁善感,看花落流泪,看雨落也流泪,一生都悲悲戚戚,这样的女子越是有才,就越叫人难过,就越是活不长久。

而我,钱槐,是贾环的书童,相对来讲,是一个比较轻松的差事。至于贾环是我表兄还是表弟,我就不知道了。闲话少说,我这就伺候主子上学去。不对,今天是周末,应该不用上学,那我是不是就可以睡个懒觉。

字数应该差不多了,拍拍手,完事!

嗯,怎么说,真身是水鸭?

回到顶部
赤龙XM
  4楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:14:58 [显示全部帖子]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:13:20的发言:
背景里喜欢的角色不少,看到冯衡的时候,忽然就想起了一件事,就决定要抢冯衡这个马甲。这源于前几年的一场风云,也是

玩射雕英雄传。一个朋友选了黄药师这个角色,朋友深情款款的,满场的找阿衡。结果阿衡一直不理他,到最后阿衡还跟别人跑了,当时我们都笑岔了。这次不知朋友有没有下场,不知他会不会还抢黄药师这个角色,如果他还抢,万一这一场阿衡只埋头种白菜,又不理他,等真身出来看到是我,他会不会追打我?O(∩_∩)O哈哈~,想到这我忍不住又笑了起来。最近风云的玩家好像都没什么心思走背景,大多都是静静的种白菜。要么不种白菜也闷着不灌水,都希望多活两轮多挣几轮小章子。毕竟翻倍再翻倍的场子,谁都想多活两轮。很多都是挂了才出来写情书种树,走背景。真是可惜了这么多成双成对的好马甲。因此阿衡也打算安安静静的种白菜努力挣小章子。现在我踏正欢天喜地踏着的小碎步,款款的进场。阿衡我来了!(继续笑倒中...........)

这我知道,是安生

回到顶部
赤龙XM
  5楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:15:41 [显示全部帖子]

这些都是安生的报道咩?

回到顶部
赤龙XM
  6楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:19:12的发言:

感觉是,不确定,我现在逮到谁看着都像

语气很像,我以为是慕容无颜是海豚樱,当然我扒马甲肯定不行的。

回到顶部
赤龙XM
  7楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:19:35的发言:
如果没有人抱就出了吧

回到顶部
赤龙XM
  8楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:35:32 [显示全部帖子]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-24 16:26:27的发言:
突然想到贴杀我的小可爱还没有找到。那个行文语气很萌的小家伙,也不知道是谁。

今晚就说不定被捉出来了

回到顶部