五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树:我想成为透明的种子,成为你喜欢的样子——抱芷榆回家   

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨昀春XM
  1楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
青树:我想成为透明的种子,成为你喜欢的样子——抱芷榆回家      发帖心情 Post By:2023/9/25 0:03:47 [只看该作者]

再次相遇以前,要让自己成为光

成为透明的种子

成为你喜欢的样子。

走出掷地有声,放缓脚步

不要惊扰一个沉思的身影,暮色渐起

他是唯一一个

愿意交出内心镜像的人。

成为彼此之前,我们视万物为知己

动荡止于一句瘦弱的叮咛

止于一句箴语。

所有日子被反复临摹挂上墙壁

我略去多余的水分,捡拾一些温暖的小句子

天色已晚,需要一丝光

亮出尘世温暖。

今天喝了不常喝的生普,喝的时候想,你这么喜欢生普,它好在哪里呢?

普洱不管生熟茶,都有一丝丝类似于霉了的味道,但年份越久,那种所谓的霉味会变成一种特别的香气。

生茶无疑更生猛刚烈,有点涩涩的青草香的味道,汤色橙黄清亮。陈腐的生茶,颜色接近熟茶,口感柔顺了很多,青涩味道淡去,入口先涩后甜,回甘更好。

和熟茶比,它更清香一些。

记得和还不熟悉你的时候,就听你提过,喜欢生普,尽管它也不适合你。但明知是害,依然还爱。

刚柔并济的你,是喜欢它的烈和清香吗?像不加修饰的少年,锐气与风华并存,有一颗澄清纯净的心。

因为胃的原因,我更能接受熟茶。

熟茶的香味更浓郁些,茶汤颜色酽酽的更显厚重感,入口温厚,回味醇香。用过熟茶的杯子,哪怕是茶去杯空,闻起来也有一股醇厚的香味,令人回味无穷。

生性倔强刚烈的我,偏偏喜欢熟茶。

喜欢它不张扬不刚烈,却给人温润醇厚之感令人百般回味,像浊世中不染淤泥的谦谦君子。

喜欢,总归有喜欢的道理。尽管这几年一直喝茶,还没有学会看淡一切收敛锐气。但瞬间的情绪过后,还是会沉淀情绪去反思去体会。

是不是像你喜欢的生茶,刚与烈的背后,是被岁月磨砺的温与醇?

回到顶部
杨昀春XM
  2楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 0:05:46 [只看该作者]

刚写完2023年9月,还没等写日期,一抬头零点,赶紧踩豆
结果踩空
果然是情场得意,读场失意图片点击可在新窗口打开查看

日期:9月25日

回到顶部
杨昀春XM
  3楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 0:06:26 [只看该作者]

周末忙,只能算熬个夜写字了
晚了,愿你安睡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷榆XM
  4楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 0:07:16 [只看该作者]

依然没踩到豆,关机前却收到了青书加追魂,开心。

先手机上来收一下。明天白天来回。快点休息吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨昀春XM
  5楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 0:09:24 [只看该作者]

以下是引用芷榆XM在2023-9-25 0:07:16的发言:
依然没踩到豆,关机前却收到了青书加追魂,开心。

先手机上来收一下。明天白天来回。快点休息吧。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我踩了这里和另一边,都落空

回头看到你也空了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芷榆XM
  6楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 0:11:20 [只看该作者]

以下是引用杨昀春XM在2023-9-25 0:09:24的发言:

嗯,我踩了这里和另一边,都落空

回头看到你也空了图片点击可在新窗口打开查看

心里满的就行,晚安,好梦。明天和你聊茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨昀春XM
  7楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 0:13:13 [只看该作者]

以下是引用芷榆XM在2023-9-25 0:11:20的发言:

心里满的就行,晚安,好梦。明天和你聊茶图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看明天会比较忙,想着你。一起睡吧。

回到顶部
慕容腰XM
  8楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 4:49:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芷榆XM
  9楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 8:27:04 [只看该作者]

我到单位了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芷榆XM
  10楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 8:35:28 [只看该作者]

你先去忙,心意都收到了。图片点击可在新窗口打开查看

下午抽空回你青树吧

回到顶部