五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 小戒指,你砍我。哭给你看

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
小戒指,你砍我。哭给你看  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我是来晒衣服的。真的只是来秀一下。一踩下去,悲了个催,黑啦。
码贴呗,版面上又没有人求贴,从上面砍还是从下面砍?想了想,从下面砍吧。挨着砍上去,管他是谁呢,要迈出六亲不认的步代。
结果交了两贴就被10月给砍了。居然是小戒指砍的。哭。
不过,骗到50金币,知足了,不能贪心,要是下次不给怎么办?
不过中途收到小苏同学给的,我想了很久,不对啊。我好像记的那个七杀就是小苏同学,怎么游戏马甲出来了?好像在书剑给我说,这个是他?算哒,不管了,25金币进腰包,坚决不给出去了。谁把拿到手里的再送出去,就是小傻瓜,我坚决不当。
目测应该够了,继续看电视去。

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:26:53 [显示全部帖子]

以下是引用阿阿阿阿阿阿挂在2023-9-26 21:25:33的发言:
啊,你也黑了啊 

你也黑了吗?

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 21:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2023-9-26 21:25:29的发言:
存活金给你啦,我想让我早点歇着嘛

好吧。辛苦啦。码那么多字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部