五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 所以要不要来一波同题书评

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:00:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 17:59:05的发言:

你要不要去开个版。我们卷起来?

你不介意我用英文写了然后机器翻译吧。最近正好要练作文

惊弦
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 拈花  5539帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:01:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:00:41的发言:

你不介意我用英文写了然后机器翻译吧。最近正好要练作文

不介意,但是,你翻译过来之后,你必须让文字通顺

回到顶部
  13楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:04:59 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:01:25的发言:

不介意,但是,你翻译过来之后,你必须让文字通顺

看灯灯开不开题,她不开我们去悠然远开个版互卷。

惊弦
回到顶部
  14楼 拈花  5539帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:07:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:04:59的发言:

看灯灯开不开题,她不开我们去悠然远开个版互卷。

图片点击可在新窗口打开查看那边已经有了啊。我卷不动,老师给的题太难了

回到顶部
  15楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:08:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:07:12的发言:

那边已经有了啊。我卷不动,老师给的题太难了

维京传奇吗

惊弦
回到顶部
  16楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:11:21 [只看该作者]

是时候把这个书单发出来了:https://book.douban.com/top250?start=0

惊弦
回到顶部
  17楼 拈花  5539帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:13:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:08:45的发言:

维京传奇吗

每周审思。

回到顶部
  18楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:15:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:13:31的发言:

每周审思。

那个不是22年的活动吗,叉腰,历史活动不具备完成要求。

惊弦
回到顶部
  19楼 拈花  5539帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:17:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:15:11的发言:

那个不是22年的活动吗,叉腰,历史活动不具备完成要求。

你把前面四期卷完了,让老师出题 。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:21:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 18:17:04的发言:

你把前面四期卷完了,让老师出题 。

等我去开Bard

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页