五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 机器人版金庸武侠人物故事新编

共有1044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用花五刀在2023-9-30 20:11:52的发言:
以下是引用时间海在2023-9-30 16:22:05的发言:
该怎么改善小说活动只有参与者没有点评者的问题呢图片点击可在新窗口打开查看

小说活动只有参与者没有点评者,指的是“海客看图作文”活动?

海客看图作文的规则,只要求主哨点评1-4张帖,未要求玩家点评。

规则15、:在文风帖下回帖指认……文风帖不允许灌水,玩家最多允许在三张帖子下面回复,每帖只能回复一次。

假如想评论帖子,只能开主贴,在写帖人未要求你评论的情况下,开主贴评论是一种逾矩。

如果想要玩家积极点评,必须规则要求点评或给出文轰理由,可参照狼埔文轰帖规则。同时对写点评帖者给予奖励。

办活动的时候开个踩到帖,报名的人默认可以被其他人单帖评论,写着玩的人不参加互评就好。

其实玩家之家互评不需要官方批准,有共同需求的人达成一个口头协议就可以互相切磋了。

回到顶部
  2楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:21:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不单指海客啊,群杀版写手和看客之间的有效互动也不多。emmmm。散文版和小说版下面的回复率也不高

回到顶部
  3楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用花五刀在2023-9-30 20:25:40的发言:

有人愿意单帖只评论一张帖子吗?除非是很喜欢那张帖子,否则可能会更愿意评论几张帖。

如果规则要求开主帖评论500字以上给一枚小章,我猜玩家们更愿意评论全部的十几张帖子,凑满字数更易。

图片点击可在新窗口打开查看这种为章而写的凑字数,能帮到写手吗?

回到顶部
  4楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用花五刀在2023-9-30 20:31:35的发言:

我觉得真的(小说)写手都带着眼圈在鏖战网文小说连载,日更的那种。

玩论坛的本来就是一种休闲娱乐,也不必强求认真。个人观点,

图片点击可在新窗口打开查看小众的爱好也是爱好啊。全论坛只有2个人喜欢写文也可以引导他们互相交流切磋。板块可以无限划分,让有共同需求的人一起创作。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用花五刀在2023-9-30 20:54:00的发言:

如果论坛游戏规则能鼓励各种挑刺,针砭文字中存在的问题与错误,也挺有意思。

规则没有禁止呀。所以只要下场玩家认为 被指出行文错误是帮我进步,用中性的语言指出对方的不足促成的就是是更好的知。所以我说,愿意被”批判“的按个爪,其他人就可以直接针砭他文字中存在的问题与错误。觉得自己还在练笔阶段的可以不参与这种互评。

回到顶部
  6楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 20:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用花五刀在2023-10-2 20:07:55的发言:

本版设施里有“挂版主持”,谁都可以在小说版搞同题游戏,只要符合论坛章程,我会积极参与。图片点击可在新窗口打开查看

对不起,只有管理员和本版版主才有使用本页面的权限

回到顶部