五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  1楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:36:30 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2023-12-10 20:23:58的发言:
2023.12.10日 星期六
在米简的楼里看见一个马甲很有意思,遇见即是上上签,没想到还有这个马甲,这些马甲寓意都很好呀,论坛的马甲真是花样百出,其实有些马甲虽然奇怪,但是穿上漂亮的衣服我觉得一点都不违和呢,看见马甲遇见上上签说好像论坛她的马甲最多,很好奇这个会是谁呢,论坛小马甲多的我还真不知道都那些人,其实马甲多了还要穿才行,不然好像只能搁置了,我其实有好多马甲都搁置着,一直未用,用了就会掉马甲,就不想用了。

图片点击可在新窗口打开查看这还用猜,马甲最多的肯定是喃山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  2楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2023-12-11 21:30:29的发言:
2023.12.11日 星期日
继续写日记,再写五天我就完成任务了,这两天要抽空去超市一趟,去买点洗发水,某人网上买的东西他都觉得不可靠,非让我去超市给他买,可能他嫌弃我在网上买的不是品牌的,米简十三号的日记说路上看见一个骑三轮车的大妈不知道遇到了什么伤心事,其实呢我倒是宁愿希望那位大妈只是被沙子迷了眼睛,米简日记每次最后都会写一写她眼中的景色,看来她对自己身边的事情还是很关注的,我有时候就很不关注这些。

再写五天就完成任务了,没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部