五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  1楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
◇◇吾庐2◇◇      发帖心情 Post By:2023/9/30 12:46:41 [显示全部帖子]

2023.9.30日
今天用了一下午时间,把九月份剩下来的日记都写了,这样这个月我就轻松了,不然万一哪一天忘记写日记,就要补上一个小章子,看见常安宁在纠结某天实在太累了要不要写日记,如果不写,就补个小章子,但是她又怕自己这种事情会有了第一次,就有第二次,所以最终还是上来写了日记,其实我都不知道这些小章子我们赚了有什么用,有时候真的很累了,但是一看见章子就两眼冒光,这就是人所谓的贪欲吗?这些章子于我们,是不是等同现实生活中的钱了?

回到顶部
一隅
  2楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 17:40:06 [显示全部帖子]

2024.4.1日星期一
四月同题活动【你还记得父母的生日吗?】
这个月没有写愚人节,也没有写其他活动,不知道为什么写了还有多少人记得父母的生日,其实这个话题就是变相调查还有多少人感恩,能记住父母生日的人我觉得应该是有爱心且感恩的人,但是也不一定,这个和家庭也有一定的关系,比如我们家,父母的生日我其实是记得的,反而是家里其他人的生日我不一定记得,每年我自己的生日我也经常忘记,所以现在的孩子我觉得大部分记不得父母的生日了,如果家庭有熏陶,应该会记得,都说孩子是父母的榜样,我觉得这是正确的,孩子很多时候都是模仿父母的生活习惯,中午回家特地问了下先生,问他可还记得他母亲的生日,他想了半天,还真是记不得了,但是孩子的生日他却能记住,所以我们家只有我记得父母的生日。

回到顶部
一隅
  3楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 8:55:21 [显示全部帖子]

,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

五月份的主题本来以为是劳动节,没想到是风云版块的热门话题,第二个话题我好像没什么可写的,那么我就来写一写第一个话题吧,我觉得如果是女人,可能大部分都愿意找这样一个不离不弃的人吧,男人我就不知道了,毕竟我们在这个小社会,很多时间还是孤独的,很多时候好多事好多话都不能和人分享,如果能找一个这样的人一起分享自己的吐槽,我觉得这是每个人都梦寐以求的,但是如果是情侣的形式我觉得就有点要考虑一下了,毕竟情侣和师傅,还有徒弟是不同的,情侣如果走的过近,就容易迷失自己,容易失去对方,因为太熟悉,毫无隐私,但是如果师徒关系的话,我觉得暧昧的话也有点不能接受,毕竟在我心目中一日为师的仪式还是挺在意的,所以如果真的要找一个人陪你,那么就以男闺蜜活着朋友的形式最好。

回到顶部
一隅
  4楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 8:57:47 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/30 18:25:55的发言:
这样的人不是很多,我好像也能接受,也能习惯了

嗯,能接受,但是还是有点失落,

回到顶部
一隅
  5楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 8:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/30 18:26:13的发言:
五一愉快吧

五一快乐

回到顶部
一隅
  6楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 10:46:55 [显示全部帖子]

2024.7.1日星期

七月的扇子活动有两个主题,第一个是暑假即将到来,你家的宝贝神兽准备好了吗?其实我觉得暑假反而更累啊,平时神兽可以在学校吃饭,晚上去接就可以,可是暑假了,如果孩子上补习班就得按时接送,这个问题其实很头疼啊,特别是夏天天气热的时候,自己还要上班,幸亏我家的还好,这些基本都不用我操心,神兽们的夏天日子其实也不好过,我觉得还不如正常上课的日子呢,比如我们放假,我就觉得比平时要忙碌一点,放假了,我家最辛苦的就是他了,要接送,还要做饭,还要挣钱,有时候想想我自己其实挺那啥的,我应该每天早早起来做好他们喜欢吃的早餐,这样才像一个家庭主妇的样子,比如我今天早上做的早餐他们俩就不爱吃,一致吐槽说还不如出去吃呢,放假了,神兽们准备好没有,我不知道,反正我目前还没准备好呢,我应该各种反思。

回到顶部