五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:43:51 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2024/6/21 9:37:51的发言:

2024.6.21日

人这一生,有时候能做到难得糊涂真的挺好,也是一种境界吧,昨晚的事情说明有些事就是老天注定的,我一直隐隐有预感,但是就是不知道问题出在哪里,命中有时终须有,有些事情既然是老天注定的,那就坦然接受吧。试试能不能做到安静中自省,低谷时自强吧,还是那句老话,最后我还得回家吃饭,网络没人会是我的衣食父母。

怀疑的种子一旦种下,就会去不断找寻答案,这就是我一直纠结的原因吧,知道答案肯定就会释然,我一直在等,等你亲口告诉我答案,有时候失去会以另一种方式归来,说不定这是老天帮我回归现实。

网络和现实要分得开开的,跟我学。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  2楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:47:57 [显示全部帖子]

我好像进错地方了,哈哈哈
楼上我说的跟我学,作废了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部